Отдых в загородном ресторанном комплексе

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ЦаревкаВ преддверии праздников в крупных городах растет спрос на загородные места отдыха. Так, «Царевка», которая входит в загородные комплексы отдыха Киев, уже в ноябре практически полностью обеспечила занятость своих номеров. Этому способствует не только стремление провести праздничные дни вдали от ежедневной городской суеты, но и географическое расположение места отдыха, а также уровень сервиса.

Гостинично — ресторанный загородный комплекс «Царевка» в этом смысле можно считать примером удачной организации бизнеса. Сам комплекс расположен в сосновом лесу, где для любителей рыбной ловли есть целая сеть озер на тот случай, если собственное озеро, которым располагает комплекс, окажется слишком людным. При этом до этого загородного места отдыха можно добраться на автомобиле всего за 30 минут.

Для размещения гостей оборудованы комфортабельные номера разной вместимости. Есть здесь и одноместные номера, и двухместные, и коттеджи для целых компаний. При этом все номера обязательно оснащены кондиционером, безлимитным WiFi, спутниковым телевидением, санузлом с душевой кабиной, европейским уровнем сервисного обслуживания. Для связи с персоналом не требуется покидать свой номер — в любое время суток можно вызвать персонал комплекса по внутренней связи.

Ресторан загородного комплекса имеет вместительность 180 человек, что позволяет провести здесь мероприятия различного масштаба. В меню ресторана для гостей предлагаются лучшие блюда японской, европейской и украинской кухни. Неслучайно в «Царевке» стабильным спросом пользуются услуги проведения свадеб, выпускных вечеров, а также организации дней рождений и других семейных торжеств.

Изюминкой этого загородного комплекса является расположенное в центре всего участка озеро, которое создает особое настроение. На одном их его берегов построен двухэтажный сруб, на первом этаже которого разместилась русская баня с бассейном, наполненным ключевой водой. Второй этаж предназначен для отдыха и развлечений.

Для отдыха летом над озером построена двухъярусная летняя площадка. Здесь гости «Царевки» наслаждаются впечатляющим видом на красоту природы и деликатесами местных поваров.

Вам также может понравиться...