Отец погибшего в Джанкое под колесами поезда железнодорожника просит помощи у Азарова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

колеса поездаОтец погибшего на станции Джанкой в декабре 2012 года под колесами поезда железнодорожника просит Азарова помочь в установлении истинной причины гибели сына. По официальной версии, Максим Владимиров 5 декабря 2012 года покончил жизнь самоубийством. Но его отец в это не верит. Свое обращение к премьер-министру Украины, за подписью Владимиров Сергей, он опубликовал на странице Азарова в соцсети Фейсбук.

«Уважаемый Николай Янович! Помогите нам, пожалуйста, установить истинную причину гибели Владимирова Максима 1988 года рождения. Максим закончил ДИИТ, факультет управление процессами перевозок, работал составителем поездов на ж/д станции Джанкоя. 5.12.12 он трагически погиб на рабочем месте в ночную смену при невыясненных обстоятельствах.

Трагедия произошла еще в декабре, а следственные органы до сих пор не дают родственникам никакой информации. Железная дорога, в свою очередь, делает выводы о случившемся, полагаясь на догадки следователя. Основная и единственная версия следствия – самоубийство. Это заключение следственные органы сделали, руководствуясь информацией из интернета (страничка в соц. сети «ВКонтакте») и блокнотом со стихами.

Следствие не отрабатывает другие версии происшествия, а раскручивают ту, которая им выгодна.

Судмедэкспертиза установила, что смерть наступила в результате травматического размозжения мягких тканей сосудов органов и хребта на уровне шеи. Но не следствие, не судмедэкспертиза не дает ответ на то, как эта травма была получена. Они настаивают на том, что Владимирова Максима переехал поезд, и не учитывают то, что тело было найдено за колеей, а также не объясняют, как получены ссадины и травмы на лице и затылке.

Максим был жизнерадостным человеком, строил планы на будущее. После ночной смены он собирался ехать домой в Геническ, на рождество планировал с друзьями идти в Карпаты. Версия о самоубийстве просто не укладывается в голове.

Помогите, пожалуйста».

Как мы писали, 24-летний Максим 5 декабря погиб под колесами маневрового поезда на железнодорожной станции Джанкой. По версии МЧС, парень по неосторожности попал под пустой вагон и скончался еще до приезда «скорой помощи». Версия о самоубийстве была основана на записях погибшего в социальной сети «В Контакте». За несколько часов до гибели на своей странице в социальной сети «В Контакте» он оставил статус: “Ушел из жизни 5.12.12? и два письменных послания: «Я отглядел последний свой online, теперь мой статус набрал силу. Прошу простить меня за все, что натворил я и чего не сделал. Я ухожу из этой жизни, так и не понятый никем и мне плевать на то, что скажут, я так решил, и нет пути обратно. Быть может вспомнишь обо мне когда-то, а если нет, то и не надо. И лишь родных прошу простить меня за все мои заскоки. Я ухожу, быть может там мне будет лучше, я ухожу, поймите и простите….», «Прости меня за всё. За боль, за крики и кучу убитых нервных клеток. Прости. Я люблю тебя, мама».  

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Непонятна логика отца, ну если у него на странице такое написано значит действительно суицид. Или менты взломали страницу и написали подобный бред, что бы дело закрыть?

    • Аноним:

      Подобные записи на странице Максима появлялись в течении 3-х месяцев до трагедии. Просто к сожалению в соц.сетях сейчас полно подобной дряни и мало кто предает этому значение, и возможно всего можно было избежать, если бы друзья и близкие люди правельно на все это среагировали. А какое уже сейчас имеет знчения официальная версия следствия? Она уже не вернет жизнь молодому, красивому и жизнрадостному парню!!! А логика отца вполне понятна-лдя родителей это ужасное горе, и смириться с этим, принять случившееся невозможно!!!!