Отстранен от должности директор «Крымавтодора»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Аксенов СергейВ Крыму на время проведения служебного расследования по факту ряда нарушений в ходе реконструкции участка объездной дороги Мирное — Дубки в Симферополе отстранен от должности директора «Крымавтодора».

Об этом на своей странице в facebook сегодня сообщил Глава РК Сергей Аксенов:

«Принято решение об отстранении директора «Крымавтодора» на время проведения служебного расследования по факту ряда нарушений в ходе реконструкции участка объездной дороги Мирное — Дубки в Симферополе. Сказать, что ситуация ужасная – ничего не сказать. Бездарность и тупость руководителей, отсутствие проектной документации, заказчика и сметы. Некоторым должностным лицам необходимо напомнить, что пора научиться жить по закону».

ремонт дороги в Симферополе
ремонт дороги

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Умные люди еще весной предупреждали о том, что масса идиотов не справится ни с чем и будет через год искать виноватых. Ни моста, ни дорог, ни предприятий нет. Одни марши, памятники и выгребная яма с пропагандой.

  2. Аноним:

    «Умные люди еще весной предупреждали о том, что масса идиотов не справится ни с чем и будет через год искать виноватых. Ни моста, ни дорог, ни предприятий нет.»- эта вся масса сидит в правительстве!!! обратный отсчет уже начался — по одному на выход обратно на тот рынок с которого пришли!!!

  3. Мартышка:

    Не слушайте весь *, Шарипов как работал так и продолжает работать.