Отстраненный сегодня замминистра топлива и энергетики Крыма уже уволен

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

совмин КрымаОтстраненный сегодня заместитель министра топлива и энергетики Крыма Евгений Демин уже уволен за неспособность привести в рабочее состояние все дизель-генераторные установки, имеющиеся в республике, несмотря на угрозу отключений. Об этом сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Оценка должна быть дана действиям должностных лиц, которые знали о том, что все должно быть приведено в режим повышенной боевой готовности. Зная, что будут отключения, должностные лица министерства топлива и энергетики не предприняли нужных шагов для того, чтобы сформировать действительно уже полностью оборудованные, уже укомплектованные ДГУ и подвести к объектам, подключить и так далее. За это был сегодня уволен замминистра топлива и энергетики господин Демин», – отметил Аксёнов.

Он предупредил, что это кадровое решение будет далеко не последним.

«Если еще такие факты будут установлены, связанные с хищением, надо возбуждать (уголовные дела) сразу, немедленно, и привлекать должностных лиц», – подчеркнул Аксёнов.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Пыхтит, брызжит, а толку ноль. Может пора себя уволить?

  2. Паромщик:

    значит рыло, в пуху.

  3. Мушка:

    Ну не может быть крайним начальник даже за свои упущения.

  4. Н:

    У министра и его зама была неделя,что бы уволить своих подчиненных неудовлетворительное отношение к своим обязанностям.А теперь это пойдет с верху до низу.

  5. Аноним:

    вот сейчас смотрю выступление нового министра топлива и энергетики Крыма, Светланы Бородулиной……. женщина лет до 35. Что она может знать? также 1000 слов в минуту как и у Аксёнова. Говорить не умеет, полно слов-паразитов, самое противное это после каждого предложения, говорит слово-ДА, что указывает на то, что она некомпетентна, боится и неуверена в том, что говорит. В общем неприятная болтливая толстушечка. Света дайте? ну кто-нибудь…….. Света, дай СВЕТ.