Кто будет отвечать за зловонный скотомогильник на границе Джанкойского и Нижнегорского районов? (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

IMG_20130519_133916Телеканал ATR провел свое собственное расследование по факту обнаружения общественниками Громады Рыбалок Украины зловонного скотомогильника, расположенного на территории заброшенной насосной станции на границе  Нижнегорского и Джанкойского районов Крыма.

В Михайловском и Табачненском сельских советах Нижнегорского и Джанкойского районов утверждают, что эта насосная станция не находится на их территориях, из чего можно сделать вывод, что она вообще расположена за пределами крымского полуострова.

До настоящего времени не удалось установить, кто устроил этот скотомогильник и кто его будет ликвидировать.

ВИДЕОСЮЖЕТ

Напомним, 19 мая 2013 года, осуществляя рейд по Северо-Крымскому каналу, активистами ВОО «Громада Рыбалок Украины» была обнаружена стихийная свалка останков и трупов животных вблизи села Кунцево на границе Джанкойского и Нижнегорского районов Крыма.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Нормальный саркофаг. у меня как-то сдохли утки и я теперь знаю куда их вывозить.

  2. Аноним:

    как всегда — я не я и хата не моя!!!!!!! чтобы в сельском совете подняли жопу и что то сделали должен быть или конец света или выборы, оборзели в край !!!!!!! а эти «друзья» татары вообще в край обнаглели — где живу там и с*у, вывези ты в посадку подальше от дороги и прикопай, так нет же- «овцепасы», надо поближе к дороге чтобы не напрягаться !!!!!!!! словить бы одного такого на месте да так наказать чтобы другим неповадно было !!!!!

  3. Аноним:

    Почему АТР? Почуяли родственников?

  4. Аноним:

    Ну все же знают, что до конца восьмидесятых никто не выбрасывал ни мусор, ни тем паче трупы компактно в пасадках. Эта традиция приехала из Узбекистана. В основном с теми, кто жил в сельской местности там. Ташкентские всегда были побогаче и купили хаты в Симфере и на югах, люди порядочные. А тем колхозанам, которые жили по районам, откровенно пох. После них хоть потом.