Пьяный дальнобойщик перепутал Крым с Днепропетровском, а ГАИ пост «Чонгар» с поворотом на Азовское

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

22 июля якобы на стационарном посту ГАИ «Чонгар» в Джанкойском районе Крыма был остановлен пьяный дальнобойщик, который по ошибке приехал в Крым.

Пьяный водитель перепутал Крым и Днепрпетровск

Пьяный водитель перепутал Крым и Днепрпетровск

Как сообщает AUTOinvestigator со ссылкой на управление ГАИ Крыма, водитель грузовика направлялся из Одессы в Днепропетровск. Когда его остановили на территории Крыма, на вопрос инспекторов ГАИ, где он находится, долго не мог ответить.

По словам водителя, он просто ошибся дорогой.

От прохождения медосвидетельствования отказался. Машина в данный момент находится на охраняемой площадке, а водитель отстранен от управления.

Читатели сайта «Ворота Крыма» сомневаются в достоверности сведений управления ГАИ Крыма.

На видео, по их мнению, показано задержание пьяного водителя не на посту ГАИ «Чонгар», а гораздо дальше — у поворота на поселок Азовское Джанкойского района Крыма, примерно, в 100 км. от Симферополя.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Очевидец:

    Админ!не водите людей в обман!обратите внимание что авто остановлено на повороте на Азовском!!!вопрос?как авто проехало пост чонгар и пост джанкой-зачем нам в таком виде нужны гаи ????????????

    • Аноним:

      Вы по-ходу в таком же состоянии как и водитель фуры)) причем здесь поворот, как Вы выражаетесь)) «на Азовском» ?? Если подразумеваете на Азовском море, то причем здесь проехал пост Джанкой? )) Ну, а если речь идет о пгт Азовское, то осмелюсь Вам возразить, что это не поворот на Азовское. Всех безумно уважаю, но не терплю несправедливые замечания, тем более в адрес админа)

      • Очевидец:

        Если аноним слепой то это его проблемы а смысл в том что авто проехало кучу сотрудников гаи беспрепятственно!!!а перекрестке перед Рощино поворот на азовское!!!в голове у право охранителей одни денежные средства которые замутили им весь мозг!!!

      • Аноним:

        Признаюсь, виноват, несправедливо сравнил Вас с тем нетрезвым водителем. На видео действительно поворот возле Серноводного на Азовское, я его не признал. Но если учесть, что материал перепечатан с другого источника, где написано, что фура была остановлена на посту ГАИ «Чонгар», то вины администрации сайта в этом нет. Справедливости ради тоже обращу внимание администрации сайта на неточность, но не в резкой форме. Давайте будем добрее друг к другу.

  2. Аноним:

    А ведь действительно зачем нам нужна куча бестолковых сотрудников гаи срочно всех на пере аттестацию!!!

  3. Сотрудник гаи:

    100% азовский перекресток !!!

  4. Аноним:

    Видел я как эту фуру арестовывали, проезжал мимо. Это было перед Рощино, поворот на Азовское. Его аШ две машины геев подперли с двух сторон и бобикшс ментами еще стоял. Все менты за медалями примчали.