Пьяный майор МВД, убивший беременную девушку: «Тут какая-то клуша завернулась» (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пьяный майор убил беременную женщинуСтаренький «Запорожец» со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Машину, которая превратилась в блин, отбросило на несколько десятков метров. Девушка, которая сидела в салоне, погибла сразу, — пишет ТСН.ua.

Виновник ДТП — майор милиции, сразу после трагедии начал звонить родителям.

«Он стоит и едва за дверь держится — пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил — «здесь, какой-то дибил стоял, я в него влетел, а клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду», — рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.

Поскольку в 99% случаев, пьяные сотрудники милиции, которые в ДТП убивают людей, в последствии избегают наказания, единственный правильный шаг — это убивать их на месте аварии до приезда правоохранительных органов, а потом все списывать на то, что он сам погиб от ДТП.

Напомним, что 30 декабря пьяный инспектор ГАИ Рокитновского райотдела милиции на автодороге «Киев-Ковель-Ягодин» находясь за рулем автомобиля убил водителя пассажирского автобуса. Виновный инспектор ГАИ Мокрица Василий был в форменной одежде ГАИ.

«Мокрицу Василия забрали с места ДТП и привезли через 40 минут уже без форменной одежды. Факт алкогольного опьянения подтвердила Орловская Психиатрическая больница», — рассказал коллега погибшего, который был на месте в момент ДТП. Сама же прокуратура утверждает, что инспектор ГАИ был трезв, — пишет сайт ПОДРОБНОСТИ.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Искренне жаль пострадавшую семью!!! — простые, открытые украинцы пострадавшие от обнаглевших моральных уродов. НЕТ В УКРАИНЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!! УЙДЕТ ОН ОТ НАКАЗАНИЯ!!!!! СТРАНА У НАС ТАКАЯ!!!!!

  2. Аноним:

    То, что майор сволочь -эт понятно . Но как мог молодой, здоровый пацан, смотреть спокойно на убийцу своей жены и ребёнка, не понятно. Терпила блин, хотя бы морду мусору набил,рёбра переломал, дык сейчас бы и вопросов не было бы, кто за рулём джипа был. Корче смерть за смерть. Мусора на кол . Папашу мусора на нары. Твари.

  3. Маркел:

    Да валить надо было мусора на месте и все тут . Тут аффект можно легко доказать .Монтировкой **** бы по голове и все тут . Только не все люди так могут . Эти в шоке были , по ходу .

  4. Аноним:

    Вот и посмотрим, что в данном случае сделает донецкая власть. Я буду внимательно следить за этим и за всеми комментариями официальных лиц.

  5. Аноним:

    все сфальсифицируют как с Бавбековыми

  6. Крик о помощи Александра-мужа погибшей:

    Возле села Шевченки , Васильевкого района Запорожской области на трасе Енергодар- Запорожье, произошла авария, погибла моя жена на 21 году жизни.
    Поздно вечером в 23.15 04.01.2013 мы: я, моя жена и тесть возвращались домой на автомобиле ЗАЗ 968 М зеленого цвета. По пути следования у нас вышел из строя генератор, из за чего сел аккомулятор. После чего автомобиль заглох и потухли все електро-приборы. Мы сьехали на обочину выставили знак аварийной остановки на расстояние примерно 20 метров ,я взял фонарик, вызвал такси для дальнейшей буксировки автомобиля, подцепил трос и ждал такси. Я услышал скоростное приближение автомобиля, взял в руки фонарик и освещал заднюю часть автомобиля так как там находились светоотражающие катафоты. А с другой стороны приближался автомобиль с шашечкой «Такси». После чего машина на большой скорости приближалась к нам ослепила меня дальним светом. Вдруг я почувствовал рывок за плечо тестем, я упал в овраг, во время падения я увидел столкновение «Lexus» с нашим автомобилем в котором сидела на заднем сиденье моя жена. После столкновения Lexus протянул наш автомобиль примерно на расстояние 30 метров и сбросил в кювет а сам еще проехал метров 100 как минимум, после чего съехал на противоположную сторону дороги. При этом звука и следов торможения Лексуса не было слышно. После чего я выбрался из оврага и направился к машине в которой находилась моя жена ,сразу к машине подбежал тесть. Мы начали открывать дверь машины, но она была деформирована мы не смогли ее открыть, через розбитое боковое стекло двери пассажира я нашел свою жену и начал прощупывать пульс на шее, пульс прощупывался. После чего тесть остался возле машины а я побежал к таксисту попросить телефон вызвать скорую. Когда я взял телефон таксиста сделал вызов, затем подошел к водителю Лексуса, предложить оказания помощи, водитель Лексуса сообщил что в машине он находиться сам я заглянул, в машине никого не было, водитель обходил осматривая машину, неуверенно стоял на ногах и чувствовался резкий запах алкоголя.
    После вызова скорой помощи водитель Лексуса выхватил из рук у меня мобильный телефон таксиста и начала кому то звонить, когда я отошел от него метра на 2, я услышал что он разговаривал со своим отцом. Я направился к машине где находилась моя жена, после чего мы с тестем мы открыли пассажирскую дверь я опять прощупал пульс, пульс был. После приезда скорой помощи я по просьбе врачей начал доставать жену из автомобиля, когда я ее вытащил пульс уже не прощупывался. Водитель Лексуса в это время разговаривал по телефону и подойдя поближе к машине в телефонном режиме сообщил кому то : “что здесь на обочине стоял какой то дебил, и я его згорнул, и походу тут какая то клуша завернулась”.
    На место ДТП приехал работник Гаи старший лейтенант милиции Подоненко А. подошел к нам и предложил свою помощь, мы сообщили что помощь оказывать поздно так как жена моя уже умерла, затем работник Гаи начал осматривать Лексус и искать водителя, водитель находился не далеко от своей машины, разговаривая с таксистом, и не признавался что именно он водитель автомобиля Lexus, после чего я сообщил работнику Гаи что вот он стоит перед вами в комуфлированых штанах, берцах и в темной шапке. При повторном вопросе работника Гаи водитель признался что он был за рулем но отказался давать свои данные (ФИО, правоустанавливающие документы).
    Приехала следственно-оперативная группа в составе : следователя Русакова А.А. оперуполномоченного Козловского Р. водителя Баранова А. и ППС Васильевского района в составе Карташова Р. и Сизоненко В. После того минут через 15 подьехала красная машина марки Reno Kangoo из которого вышли женщина и мущина, попозже я узнал что это были родителя водителя Лексуса. Подойдя к машине Лексус отец сел в машину и начал собирать вещи сына (Блокнот, спиртные напитки, форменное обмундирование работника милиции, балыки, закуски), отец водителя снял задний гос. номер с Лексуса и закинул его в лесополосу, пройдя с фонариком по месту проишествия передний гос. номер не нашли, во время проведения работ родителями в машине Лексус к ним подошел работник внутреней милиции «КВИ » майор Дементьев А.Л. они бурно обсуждали сложившуюся ситуацию и продолжали выносить вещи с Лексуса.
    Я решил подойти поинтересоваться что за вещи они выносять из машины и зачем это они делают после чего мама водителя Лексуса предложила мне деньги в сумме десять тисяч долларов и что бы дело не набирало огласки ,хотя вину свою признали, после чего я отказался от денег и водитель Лексуса начал мне угрожать в грубой форме, дал понять что “ты еще не знаешь с кем связался ”, признался что он работает в обласном управлении МВД Запорожской области на должности старший следователь мойор милиции по економическим преступлениям Руденко Андрей Сергеевич. Затем подошел отец и сказал что доказать вину сына будет трудно, так как отец берет вину на себя, сообщив что за рулем находился он.
    После чего я пошел к телу жены и находился там, меня позвали работники Гаи на допрос, после допроса я снова направился в своей машине меня догнал Руденко А.С. признав свою вину начал давить на жалость тем , что у него есть жена и дети и снова предложил деньги. Затем деньги начали предлагать моему тестю , от чего он отказался.
    После чего работник Гаи Живица В. предложил мне и водителю лексуса Руденко А.С. проехать на експертизу полсле чего Руденко А.С. от експертизы отказался и вместо него поехал на експертизу его отец.
    При проведение експертизы отец Руденко А.С. и его жена с ними находлся майор Дементьев снова начали мне предлагать деньги и новую машину, майор тоже посоветовал мне лучше взять деньги и машину так как наша была непригодна, после такого предложения я снова отказался, после чего майор Дементьев на последок сказал “посмотрим кто еще будет виноват “

    Прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации , наказать виновного по всей строгости закона, кто может помочь в разрешение этой проблемы ПОМОГИТЕ!!!!!
    Всех кто проезжал мимо и предлагал свою помощь прошу отозваться и помочь мне доказать виновность водителя Лексуса Руденко А.С.
    ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ !!!!!!!
    Мой контактный телефон 0977943837, 0978228039 Александр.

    • Аноним:

      Александру соболезнования.Самое главное это свидетели которые могли бы подтвердить,что именно сын ехал за рулем,а не отец! Очень сложное и долгое будет дело без адвоката не обойтись.Если получится что отец ехал за рулем,а не сын то выйдет что он не виновен.Потому что автомобиль пострадавших стоял на обочине без габаритов.А отец его был трезв небось.Если общественность не поможет дело замнут.Нужно подымать народ и на прокуратуру с пикетами и транспарантами только так.Уверен что народ поможет!Устал народ уже.

      • Вадим Михайлов:

        Для доказательства факта управления ТС требуется экспертиза отпечатков с рычага коробки передач, ручки открывания двери (с внутренней стороны) и руля, а так же сиденья водителя. Если такие экспертизы не назначены, значит, сфальсифицируют, к гадалке не ходи.
        P.S. А на месте мужа погибшей надо было взять отвертку и воткнуть в глаз уроду (в состоянии аффекта) и этот факт точно указывал бы на шофера.

  7. За революцию!:

    Не знаю сам ли писал автор или кто то скопировал, но скажу что подонку ни чего не будет. Отмажут и покроют сто пудов! Только самосуд! Попробуй ещё на крайняк обратись в «Дорожный Контроль»