Пьяный начальник РОВД совершил ДТП, а потом пытался удрать с места аварии (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

16 августа 2013 года около 19-00 на трассе Ковель-Черновцы в селе Мамаевцы Кицманского района произошло ДТП по вине пьяного действующего начальника Кицманского райотдела милиции Виталия Незвиського.

Милицейский руководитель выехал на встречную полосу на своем Фольксваген Кадди СЕ9909АХ и протаранил Мерседес-Бенц 308.

Момент ДТП снял на видео активист «Дорожного контроля».

Как видно на записи, после аварии, из Фольксвагена вывалилось «пьяное тело».

Когда начальник РОДВ понял, что он совершил — сел в машину и попытался удрать.

Активист «ДК» преградил собой дорогу и не дал этого сделать. Далее, приехали работники ГАИ и начали оформлять материалы ДТП.

Через некоторое время на место подъехал черный Фольксваген СЕ6231АМ в который сел виновник аварии и опять попытался удрать.

ВИДЕОЗАПИСЬ ЧАСТЬ 1:

ВИДЕОЗАПИСЬ ЧАСТЬ 2:

Вторая попытка милиционера Виталия Незвиського покинуть место ДТП закончилась неудачей. Начальник РОВД повезли в наркологию.

По пути, Незвиський на ходу открыл дверь милицейской машины и в третий раз попытался сбежать. Работник ГАИ не мешали начальнику РОВД убегать, но, его задержали активисты «Дорожного контроля», которые ехали следом.

Незвиського затолкали в милицейскую машину и все поехали дальше. Уже в наркологии, начальник РОВД отказался проходить экспертизу.

ВИДЕОЗАПИСЬ ЧАСТЬ 3:

Пресс-служба МВД Чернивецкой области подтвердила факт ДТП, но, в своем сообщении, почему-то указала, что Виталий Незвиський — БЫВШИЙ начальник РОВД, хотя в тот момент — он был действующим милицейским руководителем. По информации «ДК», Незвиському осталось всего три месяца до пенсии.

На следующий день после ДТП, позвонили пострадавшему водителю Мерседеса и предлагали любые деньги? чтобы замять дело.

1Напомним, что 6 августа 2013 года в около 20:40 возле кладбища г. Южноукраиска произошло ДТП с участием пьяного начальника Арбузинского ГАИ Власюка Дмитрия Владимировича. Милицейский начальник несколько раз пытался бежать с места совершения ДТП, а потом заявил, что якобы за рулем была его жена, а потому она виновата в данной аварии. От прохождения осмотра на состояние алкогольного опьянения, Д.Василюк отказался.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Вот твари!!!!! Какое доверие может быть в этой стране? Эта мразь восстановится в должности,когда утихнет шумиха, всё как всегда!!! Судить и садить тварь нужно!!!!!