Новинки индустрии красоты

Новости, события, факты » Мужчина и женщина » Новинки индустрии красоты

О самых интересных новинках в индустрии красоты рассказали специалисты центра красоты «Дворянская Усадьба».

Волосы. Можно ли восстановить структуру разрушенных волос полностью за одну процедуру и навсегда? Как обеспечить не смываемый блеск и упругость? Разработки американского космического агентства NASA привели к открытию уникальной Lustreloc technology. Это биотехнология, ориентированная на построение цементирующих полимерных связей непосредственно внутри волоса в отличие от активов, привносимых снаружи при всех остальных видах лечения. Такой процесс реконструкции волоса изнутри полностью идентичной ему структурой впервые гарантирует, что результат не смоется, не отторгнется волосом, не перенасытит волос и не утяжелит его.

Более того, волос приобретает уникальный запас прочности и эластичности (с их увеличением на 300%), полностью излечивается от ломкости, пористости и пушистости.

Список поклонников технологии огромен: звезды Голливуда, шоумены, топ модели и их стилисты, в основном те, кто вынужден часто прибегать к смене имиджа и при этом обязан выглядеть безупречно. Как правило, благодаря звездным стилистам и их брендовым салонам продукт выходит «в массы». Так произошло и с данной технологией. Профессиональную реконструкцию Lustreloc technology применяют самые пафосные салоны Англии и США: сеть салоновToni&Guy в Лондоне; салон Патрика Меллвиля в Нью-Йорке и многие другие салоны для взыскательной публики.

Ногти. Если говорить о революционных новинках в ногтевом сервисе, то на первое место, безусловно, стоит поставить изобретение гелей-лаков. В 2010 году появился их самый удачный представитель Shellac, полностью соответствующий основной идее инновации: совместить все преимущества геля и лака в одном покрытии. Подобно лаку, Shellac как наносится, так и снимается легко и быстро, не требует опилов, и при этом выглядит на ногтях естественно, как обычный плотный лак.

Подобно гелю, Shellac после нанесения не течет, не смазывается и сохраняет вид абсолютно свежего нанесения: на руках – 2 недели, на ногах – 3 недели.

Лицо. Косметология – пожалуй, наиболее динамично развивающийся сегмент индустрии красоты: десятки косметических линий и препаратов; новые аппаратные технологии стартуют практически ежегодно. И все же есть новинки, которые можно считать поворотными, т.к. они открывают качественно новый этап современной эстетики.

Бернард Херцог, французский пластический хирург, совершил гениальное в своей простоте открытие. Использование в контурной пластике губ и других зон лица гибких атравматичных канюль вместо игл открывает исключительные возможности в коррекции возрастных изменений и скульптурировании лица.

Для юных девушек, это предполагает безоперационный «тюнинг» с обязательным сохранением индивидуальности Вашей внешности: можно подчеркнуть достоинства и убрать недостатки. При чем все это происходит буквально за 1 час (!!!) без синяков и рисков. Эффектные высокие скулы, сексуальные пухлые губы, нежный очерк подбородка — быть может, именно этого Вам не хватало для полноты счастья?…

Фигура. Если оценивать методики коррекции фигуры по соотношению их результативности и безопасности, то особое внимание стоит обратить на ударно-волновую терапию (AW-терапию). Лечение жировой ткани ударной волной - это достаточно новая методика в России, но в мире у нее уже много поклонников (например: Мадонна).

Во-первых, экстракорпоральная ударная волна решает сразу же целый комплекс проблем: устраняет целлюлит, избыточные жировые отложения, уплотняет и подтягивает кожу, тонизирует мышцы.

Во-вторых, AW-терапия в отличие от многих антицеллюлитных методик не разрушает жир, а нормализует трофику жировой ткани. Другими словами, происходит не симптоматическое удаление проблемы, а именно лечение целлюлита. Это уменьшает токсическую нагрузку на организм в процессе, и обеспечивает длительность и физиологичность эффекта.

Загар. Какое лето без загара? С этим не могут не согласиться даже его ярые противники. Задача ученых состоит в том, чтобы максимально ускорить процесс выработки меланина. Меланин, с одной стороны, представляет собой главный защитный экран против пагубного воздействия ультрафиолета, с другой придает нашей коже соблазнительный смуглый оттенок. В отличие от бронзаторов, которые просто «красят» кожу, активаторы синтеза меланина гарантируют и эстетику, и защиту. Недавно были разработаны два новых модулятора загара: MelanoBronze и Melatime. Элитные линии косметики для загара в солярии уже начали включать их в свой состав. Это предложение для тех, кто хочет иметь интенсивный и красивый загар без риска для здоровья.



Источник:www.portal-woman.ru
Написал: admin   Дата: 2011-06-12 10:40

Комментарии Новинки индустрии красоты  Комментарии:

Страницы комментариев:

Пока комментариев нет

О любви и сексе, мужчинах и женщинах

Новости, события, факты
Джанкойские новости
Новости Крыма, крымские новости
Интересные новости Украины
Интересные новости и факты
Прогнозы и сценарии развития
Мужчина и женщина
Ботокс побеждает экономический кризис Ботокс побе...
Чем ниже тембр голоса мужчины, тем внимательнее его слушают женщины Чем ниже тем...
Фэшн-этнография лета 2011 Фэшн-этногр...
Женская раздражительность запрограммирована генетически Женская раз...
Танец живота сохраняет молодость? Танец живот...
Новинки индустрии красоты Новинки инд...
В доисторические времена в обществе доминировали женщины В доисторич...
Что такое брачный договор Что такое бр...
Как распознать женскую змену Как распозн...
Неумение смириться с возрастом - серьезная проблема для многих женщин Неумение см...
Обувь на высоких каблуках - плюсы и минусы Обувь на выс...
Женские наряды 200-летней давности покажут в столичном музее Ханенко Женские нар...
Красивый женский бюст продлевает жизнь мужчины Красивый же...
Дарить ли подарки в День защитника Отечества Дарить ли по...
О пользе холодного кофе и яблочного сока для мужчин О пользе хол...
"Черный спис...
Новости медицины. Здоровье
Астрология
Полезные статьи
Бизнес идеи, идеи бизнеса
Бизнес идеи: домашний бизнес
Бизнес идеи: сфера обслуживания
Бизнес идеи: ИТ бизнес
Бизнес идеи:Обработка материалов
Бизнес идеи:Бизнес в образовании
Бизнес идеи: печать, полиграфия
Бизнес идеи: игровой бизнес
Бизнес идеи: сельское хозяйство
Бизнес идеи: торговля
Бизнес идеи: туризм, отдых
Бизнес идеи: рекламный бизнес
Бизнес идеи: успешный бизнес
Бизнес идеи: мобильный бизнес
Бизнес идеи: высокие технологии
Джанкой
История Джанкоя
Характеристика Джанкоя
Образование Джанкоя
Образование: Школа-гимназия №6
Школа-гимназия №6: учительская
Школа-гимназия №6: ученики
Школьные новости
Выпускники
История школы
Методическая копилка
Родительский всеобуч
Джанкойский район
Справочная
Джанкойцы
Услуги
Новости сайта
Каталог ссылок
Партнеры
Города и регионы
Ссылки пользователей
Полезные ссылки
Карты Крыма
Он-лайн магазины

По этой теме в Интернете: