Парламент Украины ограничил на 15% пенсии работающим пенсионерам

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пенсии растутВерховная Рада до 1 января 2016 года ограничила на 15% пенсии работающим пенсионерам.

За соответствующие изменения в пенсионное законодательство сегодня проголосовало 238 народных депутатов. Закон был принят с пятой попытки.

Министр социальной политики Украины Павел Розенко, представляя законопроект №2212, сообщил, что на сегодняшний день для своевременной выплаты пенсий Пенсионному фонду Украины не хватает 80 млрд грн. В связи с этим, по его словам, необходимо сократить определенные расходы Пенсионного фонда.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А всяким подонкам из воровской власти, типа генералов мусарни, председателям исполкомов, депутатам, тоже понизили?

  2. Митрофан Митрофаныч:

    Бло бы справедливо понизить у тех, у кого пенсия зашкаливает за пару тыс. долларов, а они еще работают. А вот если у человека 1 тыс. гривни и он вынужден работать, зачем ему урезать, это несправедливо.

    • Аноним:

      Прочтите изменения полностью, там всё это есть

      • Митрофан Митрофаныч:

        Спс, понял, исправлюсь

  3. Аноним:

    Все правильно.Чтоб корова меньше ела и давала больше молока,ее надо меньше кормить и больше доить. На волне кризиса власти решили сокращать доходы населения и так уменьшившие. 15% сокращению пенсии для работающих пенсионеров.То есть сокращение пенсий на 15% не будет касаться лиц, получающих пенсию, меньшую 1423 гривен на сегодня, попробуй прожить на 50 баксов. Каждый день управления власти «победившего достоинства» приближает счастливых жителей постреволюционной и свободной страны к счастливому благоденствию и процветанию. ЕС может смело отменить визы на въезд, ибо даже до границы смогут добраться не только лишь все…

  4. Аноним:

    Очень новость в тему, смотрите кому-то ещё хуже, хух ну теперь будет легче жить по сравнению с бедной украиной, да а на фоне африки джанкойцы просто как сыр в масле полегчало ну наслаждайтесь так сказать победой

  5. Аноним:

    Едет Порошенко с водителем по трассе мимо какого-то хутора, и сбивают выбежавшего на дорогу поросёнка. «Вот тебе 100$» — говорит Порошенко водителю. «Найди хозяина и заплати ему». Водитель положил поросенка в мешок и ушёл. Час его нет, два нет… Через 3 часа возвращается в дымину пьяный. «Ты где был!» — орёт Порошенко. «Зашел в первую же хату и говорю. Я водитель Порошенко. Я убил эту свинью! И тут мне как начали наливать…