Вышедшие из строя паромы возобновили работу на переправе в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

паромная переправаПаромы «Николай Аксененко» и «Олимпиада», вышедшие из строя в четверг, отремонтированы и возобновили свою работу на Керченской паромной переправе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

«На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов, также пассажиров обслуживают дополнительный железнодорожный паром «Анненков» и катамаран «Сочи 2», — сообщили в ЕТД.

По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 2700 автомобилей, в порту «Крым» — 550 машин. За минувшие сутки паромы совершили 79 рейсов в обе стороны, переправив 3 тыс автомобилей, 126 автобусов, 210 мотоциклов, 17,6 пассажиров, из них по «единому билету» — 4,2 тыс человек, в том числе 665 пассажиров поездов «Симферополь – Москва» и «Москва – Симферополь».

В четверг двухпалубный автомобильно-пассажирский паром «Николай Аксененко» вышел из строя и прекратил работу на Керченской переправе. Новый паром «Олимпиада» также вынужден был работать в ограниченном формате из-за неполадок.

Читайте также:

комментария 3

  1. Гость:

    Ну вы же понимаете как они отремонтированны за день. Теперь будет поломка за поломкои

  2. Аноним:

    и это еще штормов небыло

  3. Аноним:

    И это сотрудники работают в колоссальном напряжении, а ведь скоро могут и расслабиться.