В Партените задержан за дебош и поножовщину в джанкойском баре безработный иностранец

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Милиция в ДжанкоеВ поселке Партенит (Большая Алушта) правоохранители задержали 28-летнего иностранца, который совершил тяжкое преступление в Джанкое и несколько месяцев скрывался от следствия. Подозреваемый ранее не был судим. Последние 4 года гражданин одной из стран бывшего СССР проживал в Джанкое, нигде не работал. Об этом «Воротам Крыма» сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК

В ночь на 2-е мая 2012 года подозреваемый отдыхал с друзьями в одном из баров Джанкоя. Там он пытался познакомиться с девушками, сидящими за соседним столиком, но в ходе общения между ними возник конфликт. Мужчина нецензурно обругал девушек, а одну из них даже ударил пластиковой бутылкой по голове.

Вернувшись за свой столик, он продолжал выкрикивать грубые оскорбления, разбил несколько предметов посуды. При этом не реагировал на замечания находящихся в зале людей.

Вышедшая на шум хозяйка остановила музыку и включила в баре полное освещение. Однако ее уговоры о немедленном прекращении хулиганских действий не возымели на мужчину никакого влияния. Она вытащила мобильный телефон и предупредила, что собирается вызвать наряд милиции. Увидев это, клиент выбежал вон, но через минуту вернулся уже с ножом в руке.

Преступник нанес удары ножом в живот и грудь сыну хозяйки заведения и скрылся в неизвестном направлении.

По факту произошедшего были возбуждены два уголовных дела, предусмотренные ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением холодного оружия) УК Украины.

Сейчас мужчина арестован и ожидает суда в ИВС Джанкойского городского отдела милиции. Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: