Руководство Партии регионов обвинило Януковича и его Семью в преступлениях против Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ефремов Александр

Ефремов Александр

Руководство Партии регионов обвинило Януковича и его ближайшее окружение в преступлениях против Украины, которые привели к человеческим жертвам. С видеообращением выступил сегодня, 23 февраля, Александр Ефремов — первый заместитель лидера Партии регионов, народный депутат Украины с 2006 года. Руководитель Луганской областной организации ПР с 11.2005.

«Дорогие соотечественники! Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами.

Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении.

Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета.

Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи.

Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича.

Мы осуждаем предательство.

Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров.»

Читайте также:

комментария 23

  1. Stranger:

    Повторю свой утренний комментарий: » Рано радуемся!»
    Много противоречивой и непроверенной (сомнительной ) информации, но вывод однозначен:
    в регионах начались самосуды, т.е. начинается банальный бандитизм;
    новая власть в политической эйфории бездумно занялась «дележкой портфелей»;
    в казначействе нет денег;
    Национальный Банк остался ( на первый взгляд) без присмотра власти
    и самое страшное:
    Россия проигнорировала наши призывы о помощи и оставила Украину на «съедение» Западу.
    Нам осталось одно- наблюдать агонию собственной страны и приход оккупантов.
    Удивительные ощущения:
    чувство полного бессилия в гармонии с океаном управляемого хаоса.

    И все-таки остается надежда…..
    И не судите опрометчиво, истина не очевидна.

    • Аноним:

      Всё очень очевидно, * вам всем рыги конченые !

      • Аноним:

        Гыыы)) сейчас когда обращаются к мразям ПР, то админ даже маты не трёт)) Ура!! Добро пошло!! Долго Мы жали этих дней!!!

      • Где вы видели маты на сайте? Правила не изменились и не изменятся. Революция к этому не имеет никакого отношения. Если вы заметили в комментарии нецензурную брань, дайте знать. Не все комментарии проходят модерацию. Зарегистрированные пользователи оставляют комментарии без проверки, поэтому есть вероятность, что на сайте могут появиться нецензурные слова.

      • Аноним:

        Ну вот там и видели, где вы поставили звёздочку)) Но по отношению к рыгам я бы цензуру не вводил.

      • Спасибо. После вашего комментария я этот мат и заметил. Это как раз пользователь, комментарии которого на сайте не модерируются. Дело не в рыгах, к которым я никогда не принадлежал, а в нас самих и наших детях.

    • Stranger:

      Рано радуетесь!
      Истина все-таки не очевидна, а прогноз на будущее для крымчан сомнителен в положительном разрешении ситуации.
      Предполагаю,что в нашем депрессивном Джанкое инвестиции в какие-либо проекты появятся не скоро.
      Кто стал счастливее от результата событий последних трех месяцев? Отзовитесь!
      Моим оппонентам (и гедонистам и экзистенциалистам) предлагаю всегда оставаться людьми по отношению друг к другу. Истина в том, что на чужом горе счастья не построишь.
      И нужно помнить о шиле и мыле…. в известном смысле.

      • Аноним:

        Алёша, мы радуемся панике мразей из ПР! Партия Регонов это подонки и воры, любое их унижение и уничтожение вызывает радость у честного человека!

      • Stranger:

        Извините, Вы ошиблись!

      • Stranger:

        Добавлю, что «подонки и воры» были и, несомненно, есть и в других политических объединениях. Уверен, что любая власть развращает человека, и чем выше должность .тем сильнее внутренний конфликт. Сегодня мы наблюдаем уровень разрушения морали на фото дворцов Семьи и опричников. Это «Зазеркалье». Но я уверен, что дворцы новых «старых» хозяев властных кабинетов не особенно отличаются по степени аморальности.
        А значит от смены фамилии на табличке на кабинете мало что изменится.
        Увы!!! Это печально!
        Но это наша старая традиция-танец на граблях.
        Предполагаю неизбежность катастрофы.
        Мне это особенно печально, потому что я пенсионер и инвалид и будущее мое……
        (Простите что не оправдал определение персоналии.)

      • Аноним:

        Так вот и понятно почему вы так ностальгируете об прошлой власти. Вы пенсионер, следовательно вам государство платит каждый месяц пенсию, где-то 1200 грн. минимум, а не простой человек которому надо ещё постараться найти работу в Джанкое чтобы пахать за эти деньги, вы не предприниматель у которого после оплаты налогов остаётся на жизнь 0 грн, всего лишь потому что у Джанкойского населения сейчас нет денег.. Вы наверняка не ездите каждый день за рулём, и вас представители власти никогда не разводили на деньги, вы не в курсе что на ровном месте можно было лишится либо прав на пару лет, либо несколько тысяч грн. в виде взятки, лишь потому что вас трезвого человека сделают наркоманом с помощью фокуса . Вам покрасили скамейки и включи везде уличное освещение, вы и рады. Я вам больше скажу, был бы я пенсионером, я бы тоже жопу рвал за ПР, но я не пенсионер, я работяга (не рынок) , который работает на себя, и я помню как при ненавистном мной Юще покупательская способность в Джанкойском районе была повеселее. Ну и т.д.

      • Stranger:

        Укажите строчку ностальгии! Не найдете!

        А Вам. как видно, нравится веселая жизнь при Юще с высокой покупательной способностью.

        Я писал об отсутствии ясных перспектив, в том числе и для молодого поколения.
        Дополню:
        Скамейки и лампочки не интересуют.
        Ягодицы, на минуточку, целые и невредимые.

  2. Аноним:

    Да какой хаос? Он и так бы был. Денег и так не было. Это сделал Янык. Сейчас видно, куда деньги шли. Другое дело, что господин Чубаров и его шайка пытаются в Крыму нарубить себе власти и бабла точно так же. Это другой регион. Он тоже пострадал от режима Янушекску, но меджлису не нужно раскачивать лодку. Отстаньте от Ленина — это бетонная хрень, стоит везде как ориентир и никому не мешает. Непонятно, что господин Джемилев делал в Раде, почему его не было под пулями? Где был Чубаров? В теплой постели?

  3. Аноним:

    ЩЕРБАКОВ ДЕРЖИСЬ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЗА ВСЕ СПРОСЯТ,

  4. Аноним:

    Вот козлы, решили слить своего вождя, которому вчера жопу лизали. Например на уровне Джанкоя разграбление шло именно членами ПР из Джанкоя. Овощ наверное и не знал где наш городок находится.

    • Новосельцев Михаил:

      конечно это Янукович продавал наше имущество Щербаковой за даром! Ворам тюрьма. Никто не забыт.

      • Аноним:

        Я ещё раз хочу уточнить. Янукович или местные Рыги? Янукович уже политический труп, его уже в Киеве свои слили, в Джанкое также будут сливать, поэтому надо не быть баранами. Привлекать именно наших воров к ответственности, а не уже мифического януковича.

  5. Новосельцев Михаил:

    Кто еще не знает Джанкойских воров читайте фамилии в моих статьях.

  6. Аноним:

    Нет, Вы посмотрите на это падло! Это чмо утверждало, что законы 16 числа «европейские», вело себя крайне вызывающе, а теперь его предали.
    Такую неприязнь испытываю…

  7. отставной майор:

    Все зависит от местной прокуратуры … но она почему то не хочет расследовать дела больших начальников… зачем прокурору ссорится с власть имущими, легче посадить мелкого клерка, который ничего не решает и ничего не значит и не представляет никакой угрозы государству…

  8. Николай:

    Я так рад ,что эту гидоту взяли за жопу. Слава Украине!

  9. Аноним:

    эх вы однопартийцы предатели-рыги а не однопартийцы

  10. Александр:

    О, завякали уроды, пока янукович был у власти, молчали и нихера не делали, а теперь вдруг прозрели, рыги, их проститутки-коммуняки и их цепные, вонючие псы беркутовцы, ни чуть не лучше януковича. В фильме «Игрушка» с Пьером Ришаром, есть такой момент, когда владелец газеты приказывает своему подчинённому снять штаны и пройтись по офису без штанов, когда тот после недолгих колебаний снимает штаны и уже собирается идти, владелец газеты ему говорит- Ну и кто из нас чудовище ? я который отдаю вам такой приказ или вы готовый его выполнять ?