Пассажирские перевозки с Автокомфортом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

автобусные перевозкиАвтобусные перевозки эксперты справедливо относят к числу стабильных видов бизнеса, который пользуется устойчивым спросом в крупных городах, в индустрии отдыха, туризма и развлечений. В последние годы, по мере роста требований со стороны государства и клиентов к надежности и уровню комфорта транспортных средств, на этом рынке на смену мелким игрокам и частникам приходят более крупные предприятия.

Среди таких — Автокомфорт. Эта транспортная компания специализируется на перевозке пассажиров в Киев, Одессе, Харькове, Николаеве и Полтаве. Для создания конкурентных преимуществ в компании делают акцент на комфортабельные автобусы разных моделей и производителей. Имеющийся в распоряжении Автокомфорта автопарк позволяет клиентам заказывать оптимальное транспортное средство с учетом его целевого использования. При этом все машины, независимо от количества мест, соответствуют европейским требованиям.

Компания предоставляет свои услуги во всех сегментах рынка: частным лицам, коммерческим организациям, государственным учреждениям.

Чаще всего пассажирский транспорт заказывают организаторы культурно-массовых и спортивных мероприятий, экскурсий и путешествий, свадеб. Всё большую популярность приобретают корпоративные поездки к месту отдыха, коллективная организация транспортного обслуживания какого-либо праздничного мероприятия, а также индивидуальные туристические экскурсии.

Среди корпоративных заказчиков преобладают достаточно крупные фирмы с большим штатом сотрудников. Это гораздо дешевле и экономически выгоднее, чем содержать свой собственный парк автомобилей и автобусов.

Для обеспечения прибыльности бизнеса Автокомфорт кроме самой аренды автобуса предлагает дополнительный перечень сопутствующих услуг. В этом перечне — планирование и организация персонального маршрута для заказчика по всей Украине, дополнительное оборудование для комфортной поездки. При этом в стандартную комплектацию автобуса входит большой багажный отсек, туалетная комната, кондиционер, удобные мягкие кресла и мониторы для просмотра видеофильмов. Стандартный набор может быть расширен с учетом пожеланий заказчика.

Читайте также:

1 комментарий

  1. я:

    Самый комфорт начинается сейчас перед переправой Кубань-Крым. За 15 часов простоя в очереди можно выспаться на несколько лет вперёд.