Патруль ГАИ помог пьяному водителю найти родную деревню

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пьяный мопедист16 января патруль ГАИ помог пьяному водителю мопеда из села Столбовое найти родную деревню.

Селянин ехал домой на мопеде со станции Мамут, где выпил настолько много, что проехал мимо родного села и заблудился.
Когда его остановил патруль, мужчина свалился в кусты вместе с транспортным средством.
Из документов у пьяного мопедиста оказался при себе только паспорт. На водителя было составлено сразу три админпротокола — за езду пьяным, без документов и шлема.

 

Источник

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    И что этому урюку? Завтра он опять сядет на мопед бухой и будет подвергать опасности свою жизнь и безопасность других. На 15 суток админ.ареста его закатать, чтобы другим повадно небыло. Здесь я не могу не согласиться, но гаеныши… они не могут без иронии выяснить есть у него водительское или нет, хотя бы камеру выключили, хоть и максимально старались вести себя корректно на камеру. Им надо любым способом отобрать у него удостоверение, если конечно таковое имеется. И Венгер похвалит. Хотя, что я говорю, им ведь никто планы не устанавливает и за поимку по 130 по головке не гладит.

  2. Жо-Па:

    господа гаишники подскажите сколько вы заносите после смены Венгеру? Не бздите, здесь полная анонимность. Слыхал что в среднем по Украине около 50 дол. Интересно в Джанкое какая такса?

  3. Аноним:

    смотри на авто около гаи, и считай сколько кому заносят, и не надо задавать глупых вопросов.

    • Аноним:

      Вопрос задавался гаишикам. Ты гаишник? Нет? Так какого ты умничаешь?

  4. Аноним:

    смотри на авто около гаи, и считай сколько кому заносят, и не надо задавать глупых вопросов. Кто на кого учился,так тот и зарабатывает.

  5. аноним:

    надо посмотреть на авто около гаи и все будет понятно, зачем глупые вопросы задавать сколько заносят, сколько вы все даете столько и заносят. Кто на кого учился , тот так и зарабатывает.Кто вам виноват что вы им даете так жить. Но самом деле джанкойские гаишники не знают не правил, не законов, они очень мягко сказать глупые. в выходные дни они сами многие ездят за рулем не только пьяные но и накуренные.