Пенсионеры окончательно погубили железнодорожный маршрут «Керчь — Симферополь»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ночные пересадки керчанПенсионеры окончательно погубили железнодорожный маршрут «Керчь — Симферополь». Администрация Приднепровской железной дороги, несмотря на обращения в ее адрес депутатов и крымских чиновников, все-таки ликвидировала дорогостоящий крымский маршрут из-за отсутствия компенсации со стороны государства на проезд пенсионеров.

«В пригородном сообщении основным контингентом являются пенсионеры, в то время как компенсация за перевозку пассажиров льготных категорий железнодорожным транспортом за 2011 год составила 46% от суммы насчитанных платежей», — сообщил начальник Крымской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги Вячеслав Гудым «Кафе».

С 26 февраля отменили курсирование вагонов сообщением «Керчь – Симферополь», а с февраля 27 – «Симферополь – Керчь».

Ночью на джанкойском вокзале

Ночью на джанкойском вокзале

Теперь Джанкой для керчан, добирающихся глубокой ночью домой из Симферополя, на полчаса станет местом отдыха и ночных развлечений.

«Пригородный поезд №6604 сообщением «Симферополь – Джанкой» прибывает на станцию Джанкой в 00.50, пригородный поезд №6607 сообщением «Джанкой – Керчь» отправляется в 1.20», — уточнили в Крымской дирекции Приднестровской ж/д.

Читайте также: