Пьер Ришар отказался выступить в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пьер РишарПопулярный французский актер Пьер Ришар отказался выступить в Крыму и Севастополе 10-11 февраля. Об этом рассказала министр культуры республики Арина Новосельская.

Она сообщила, что контракт со знаменитостью был подписан, и заверила, что он будет предъявлен журналистам. Какие обстоятельства повлияли на решение Ришара, пока неизвестно.

Однако организаторы спектаклей Ришара в Крыму объявили, что отказ артиста от выступлений может быть вызван давлением на него со стороны украинских властей.

Актер собирался показать в Крыму свою комедию «Пьер Ричард». Ранее от гастролей в Крыму отказался итальянский певец Алессандро Сафина.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Ну вот а говорили что Украины больше нет

  2. Аноним:

    Ни себе, ни людям. В Бандерию ни кто не едит, что то Лемберге и Киеве паломничества знаменитостей такого уровня не наблюдается. Запугали старика, сделать пакость это способ самоутверждения ? Типа украина есть, она не только воду, электричество, железнодорожное и автосообщение , продуктовую блокаду-попытка организовать голодомор, она еще и старичка зашугать может. Теперь и Пьер Ришар укров ненавидить будет.

  3. Песков:

    Че вы переживание? Ну не приехал и че? В Абхазию, Ю. Осетию и КНДР он тоже не ездит.

  4. Аноним:

    Ротару спокойно выступает на Украине, так что врать лучше бабкам у подъезда, а не людям, которым кисельной кашки подмешать не удастся никогда))))

    • Аноним:

      Ну чего был он таи как виноделец-бизнесмен, винцо своё двигал. А в России в том числе в Крыму хотел мужик свои спектакли поставить, теперь в Крыму не получится. Бандеры запугали.

  5. Аноним:

    Лорак тоже выступала раньше, при кровавом Януковиче, а потом майданутые ей такую обструкцию устроили, деградация , факельные шествия, балаклавы на трусливых личинах, культура так и прёт!

  6. Аноним:

    Госдеп запугал, сто пудов)
    А как там поживает эмигрант-уклонист от налогов Жерарчик Депардье? Говорят не выдержал духовных скреп и смысля назад в гейропу, даже спасительные 13% подоходного его не задержали.