Первый заместитель Одесского губернатора подал в отставку и вышел из Партии регионов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Алексей Гончаренко

Алексей Гончаренко

Член Партии регионов Алексей Гончаренко, первый заместитель председателя Одесского областного совета, заявил о выходе из партии и своей отставке.

Гончаренко отметил, что он покинул провластную партию после вчерашних событий в Киеве, которые стали началом гражданской войны.

«В стране начинается гражданская война. Как в любом конфликте, в этом виноваты обе стороны. Но вина власти больше по определению. Просто потому, что она власть. А после вчерашних событий, у власти руки по локоть в крови», — заявил экс-регионал.

Он также призвал других регионалов не робеть и покидать ряды партии.

«В Партии много порядочных людей, но, к сожалению, сегодня их голос не слышат. Обращаюсь ко всем вам — не бойтесь!», — отметил политик.

И добавил, что страну ведут к катастрофе и она «коснется каждого гражданина Украины, в каком бы регионе он не жил».

«В такой ситуации оставаться во власти я не могу. И поэтому я принял решение выйти из Партии регионов и сложить полномочия первого заместителя председателя Одесского областного совета», — резюмировал Гончаренко.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 2

  1. отставной майор:

    Не все во власти регионалы сволочи, не пример джанкойским регионалам… Но скоро власть регионов развалится и побегут эти все партийцы, как крысы с тонущего корабля…

  2. Аноним:

    Знаю лично и Аркадия Львовича, и Шалашову, многих джанкойских участников этой партии. Еще с того момента, когда многие из них состояли в КПСС. Товарищи, порядочность требует от вас отмежеваться от партии регионов и ее преступной деятельности, которая вполне может именоваться геноцидом. Это этого дерьма уже до смерти не отмоетесь.