WikiLeaks: президент Украины Петр Порошенко является агентом США

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Тимошенко и Порошенко

Тимошенко и Порошенко

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США, что следует из рассекреченной дипломатической переписки на сайте OpEdNews.

В письме, отправленном из киевского посольства США в Вашингтон,  нынешний глава украинского государства упоминается в качестве «нашего человека на Украине» (our Ukrain (OU) insider: издание отмечает, что этот термин применяется к агентам госдепартамента США).

Корме того в письме указано, что Порошенко хочет стать премьер-министром во время «Оранжевой революции». И снова в этом ключе его называют OU.

Из этого можно сделать вывод, что Порошенко был американским агентом, так как его называют подобным кодовым словом.

В переписке также содержится информация о сотрудничестве Юлии Тимошенко с «боссом боссов мафии» Семеном Могилевичем, когда она возглавляла Объединенные энергетические системы в середине 90-х годов. Бывшего премьер-министр поддерживали администрации президента Джорджа Буша и Барака Обамы во время оранжевой революции в 2004 году. И именно Тимошенко в конечном итоге привела к власти нынешнее правительство в Киеве, передает сайт ukrnews24.net.

Читайте также:

комментариев 14

  1. !!!:

    Круто! И этот компромат добыл обыкновенный журналист. Слабая секретность у ЦРУ США, если СМИ могут рассекретить любого агента.

  2. Аноним:

    Ну и слава Богу, что не России

    • !!!:

      Ну что вы.ы.ы.ы.ы., В.Ф еще рано рассекречивать. Это через пару лет, когда он надоест России или дюже круто зажмут санкциями, что в России решат — надо Витю «сливать», чтобы меньше наезда было от западных партнеров.

  3. Алексей:

    Новость…..По моему любому здравомыслящему человеку это и так понятно, без всяких викиликс.

    • Аноним:

      Ваша проницательность не знает границ. С Вашим даром необходимо работать в соответствующих органах. Выздоравливайте поскорее и на службу.

  4. Аноним:

    Сначала инфа, что он еврей, потом шпион, следующая будет что он трансвестит ( инопланетянин, лесби)…

  5. ...:

    А что, разве лучше быть агентом россии? В США хоть быдла меньше…

    • 0007:

      Да и платит Америка своим агентам больше, да и не сдает, когда засвечиваются агенты.

    • Игорь:

      Да, Псаки лучший представитель сша и эталон для хохлопов.

    • Аноним:

      Псаки вам в президенты, хохлопы и Кличко премьером

    • maxxi:

      А сколько америка платит «Сноудену_засланному казачку»Еще его пребывание в России ой как аукнется.А украинские нынешние и бывшые власти давно продались с потрохами.Для них не существует народ Украины. Они родную мать продадут.Но сколько веревочке не виться…Все равно придет конец Только жаль сколько погубили жизней. И когда народ поймет,что нельзя быть холуями у миллиардеров. Пусть берут сами вместе со своими сыновьями автоматы и защищают друг от дуга свой бизнес,а не не отправлят и в Кембридж и т.д

  6. Аноним:

    ВЫ что как вы могли такое подумать Парашенко патриот Украины самый чесный .

    • 0007:

      Слава богу, что опять не зек на престоле.

  7. Геша:

    Наверно он сделал вывод потому что Петр свободно общается на английском языке))