Петру Порошенко не понравилась пародия на него и Коломойского

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

пародия на Порошенко и КоломойскогоПетру Порошенко не понравилась пародия на него и экс-председателя Облгосадминистрации Днепропетровской области Игоря Коломойского, которую на днях в эфире телеканал «1+1» показала студия «95 квартал».

Позицию администрации президента Украины представил советник Петра Порошенко Олег Медведев, по словам которого эта пародия была сделана в угоду владельцу телеканала «1+1» Коломойскому.

«Я понимаю, что «Вечерний квартал» — это любимцы страны. И я за политический юмор. И считаю, что статус этих юмористов такой, что в спинах должен быть позвоночник, а не хорда. Никакие новости ни на одном канале еще не научились так прислуживать обладателям, как команда Зеленского», — написал Олег Медведев в Facebook.

Он также обвинил руководителя «95 квартала» Владимира Зеленского в отсутствии меры.

«Имеют право не любить всех политиков, но одно исключение все-таки допускают. Единственный положительный политический персонаж — владелец канала, где «Квартал» снимает свой угол. У каждого из нас есть свой босс, но каждый сам определяет, насколько глубоким должен быть сервис. Чувства меры Зеленскому явно не хватает», — написал Медведев.

Читайте также:

комментариев 16

  1. Аноним:

    Действительно, иногда юмор квартала переходит в открытое хамство. Хотя хамство это сейчас модный стиль многих юмористов. Но в этом номере я не бы не сказал, что было отдано предпочтение Бене Коломойскому. Он тоже показан таким каким есть -хамовитым днепровским пацаном (спасибо хоть без матов).

  2. Аноним:

    95 квартал всех вызвали в военкомат.

  3. Людмила О.:

    Не надо привередничать, господа! забавная пародия, жесты-ужимки-манеры переданы, за что большой плюс! отличное чувство юмора (кстати, наличие оного только Homo sapienc и присуще) у этих ребят! а если бы пан Порошенко тоже посмеялся со всеми вместе и дал соответствующий коммент, то этим поднял бы свой народный рейтинг, который пока ниже плинтуса.

  4. Аноним:

    правильно. пусть повоюют пойдут. реально охамели последнее время

  5. Аноним:

    Это пир во время чумы . На востоке гибнут люди а они в шуточки играют !

  6. Мамут:

    А почему: Кровавый, Йуля, Пчеловод, Азиров,Янек не обижались, а эти вдруг обиделись и заговорили о том что нужно знать меру?

    • Аноним:

      Ну дак потому что 95 квартал — это тема Коломойского, а он с ними не был на таких ножах, как с Порохом. Вот у Пороха и решили пристыдить. Овощ не обиделся, он просто сбежал)

  7. Мамут:

    Наивный «аноним», разве можно пристыдить, того кто сдыд, или никогда не имел, или давно потерял. Слова » стыд и совесть» в верховной раде со времён Кравчука забыты, там бродят только нажива, халява, ненависть и страх. И как, ты гловоришь «Порох», он не порох, он потрох , он потрошит с Украины то что осталась, а осталось мало, поэтому конкурентов вышибает. А они сопротивляются. Нужно успеть, пока украинцы скачут!

    • Аноним:

      Задрал ты Мамут со своим скаканием. Заскоки — это твое. Что поделаешь, возраст.

  8. Аноним:

    Ну, что, господа крымчане. Там, за Чонгаром, такое возможно. А мы так сможем над своей властью посмеяться? Вот то-то. Добро пожаловать в другой мир. Привыкайте.

    • Мамут:

      Ну а что вам, * остаётся. Сначала смеяться, а потом плакать. Сами выбрали себе такую долю, быть бесправными зрителями трагикомедии: «Руина». Постановка — Штаты и ЕС; актёры -Турчинов ,Яйценюк, Парашенко, и др. . Массовка-бандеровцы и зомбомайданутые.

  9. Аноним:

    Добрый дядя Петя завтра их отправит в АТО за ихние шутки.

  10. Аноним:

    Парням надоело спокойно жить .

  11. Аноним:

    Это был последний концерт «квартал 95».