Пежич — в сотне самых красивых женщин и мужчин одновременно

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Андрей Пежич

Андрей Пежич

Иногда грань между мужчиной и женщиной настолько тонкой, что путаются даже эксперты. Андрогины, которых сегодня чаще называют интерсексуалами, всегда были и будут рядом с нами. Древние греки понимали андрогинность как присутствие и мужских, и женских признаков в одном человеке.

Несколько лет назад в мире моды появилась очень красивая модель, которую многие признали образцом женской красоты. Но внешность андрогина обманчива. Восходящая звезда подиума — Андрей Пежич (Andrej Pejic).

«То, как я выгляжу — по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами», — рассказал о себе в одном из интервью Андрей.

Андрей родился в Боснии 28-го августа 1991 года. Его мама сербка, а отец хорват. Во время НАТОвского конфликта в возрасте 8 лет переехал с матерью из Югославии в Мельбурн.

До 7 лет Андрей считал себя мальчиком, а потом начал думать, что сочетает в себе сразу два пола – женский и мужской. Бисексуала Андрея родные принимают таким, какой он есть, а на вопрос «у вас внук или внучка?» бабушка Пежича отвечает «у меня оба!».

Андрей Пежич с бабушкой

Андрей Пежич с бабушкой

Пежич мечтал стать историком, но стал моделью. Когда юноше исполнилось 19, родные уговорили его попробовать себя в модельном бизнесе. Андрей отправил несколько фото в модельное агентство, где сразу заметили женственного мальчика похожего на Джессику Харт.

С 29 апреля 2011 года Андрей на 18 месте в списке «50 Мужских Топ-Моделей» сайта models.com. А читатели журнала FHM  летом 2011 поставили Пежич на 98-е место в списке самых красивых женщин

Читайте также: