Николай Пикульский из Джанкоя занял первое место в турнире по настольному теннису «Крым-Россия. Весна Победы»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

9-10 мая 2014 г. в Алуште прошел Первый международный турнир по настольному теннису «Крым-Россия. Весна Победы». Турнир был организован Федерацией настольного тенниса г. Алушты и спортивной общественностью Ивановской области.

теннисисты

В турнире приняли участие более семидесяти спортсменов из разных городов Крыма, Украины и впервые приехавшая на крымскую землю после ее воссоединения с Россией спортивная команда теннисистов из Ивановской области.

В первый день на турнире выступили спортсмены с ограничением по рейтингу (по российским стандартам).

В результате первое место завоевал Николай Пикульский (г. Джанкой, Республика Крым). На втором месте – Игорь Тридух (г. Кировоград, Украина). Третье место получил Олег Кучерук (г. Симферополь, Республика Крым).

Второй день турнира принес неожиданности. В финальной игре встретились мастер спорта СССР, неоднократный победитель турниров в России, Украине, Швеции, Чехии и Словакии Юрий Банников (г. Симферополь) и член ивановской делегации, победитель юношеских турниров по настольному теннису в России Святослав Уразов. Спортивная схватка за теннисным столом продолжалась около часа.

В результате первое место занял Святослав Уразов.

Все победители получили призы в виде дорогих текстильных изделий, привезенных в солнечный Крым из Иванова, прославленного своей текстильной промышленностью.

Читайте также: