Пластырь от никотиновой зависимости

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пожар от сигаретыДовольно скоро законодательство России пополнится законом о запрете появляться с дымящейся сигаретой в общественных местах. При этом Дума не учитывает, насколько сложно человеку расстаться с многолетней пагубной привычкой. Зато «Beautiful Life Medical» стремится облегчить страдания заядлого курильщика и предлагает пластырь от курения, способный за короткое время избавить человека от никотиновой зависимости. Это реальный шанс не только бросить курить, но и восстановить серьезно подорванное здоровье. Средство производится на крупном предприятии Китая и соответствует стандартам, принятым в мире. Действие препарата основано на введении экстракта никотина через поверхность кожи в организм человека, бросающего курить. Те, кто проходил данную процедуру, прекрасно знают, какое раздражение приносит длительное отсутствие никотина. Получая необходимую «дозу» трансдермальным способом, организм не испытывает характерной «ломки», и человек не чувствует острой необходимости закурить.

Пластырь от курения действует постепенно, на протяжении всего дня, эффективно снижая зависимость. Кроме того, компоненты препарата выводят из организма вредные вещества, копившиеся годами. Уже через несколько дней использования пластыря наблюдается отсутствие характерного першения в горле и очищение дыхательных путей. Пластырь наклеивают на предварительно очищенную кожу груди, плеча или ноги. В первые три недели рекомендовано использовать по одному пластырю каждый день. Далее достаточно будет наклеивать по одной половинке. Обычный курс составляет 28 дней, после которых желание затянуться полностью исчезает. Один пластырь можно использовать в течение 48 часов.

Если применение пластыря вызывает тошноту и головокружения, следует уменьшить дозировку препарата в два раза. Средство не вызывает побочных эффектов. Но, тем не менее, применять пластырь людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией, а также, беременным женщинам нужно с осторожностью. После прохождения полного курса, необходимо носить при себе пару пластырей, чтобы использовать их в случае повышенной нервозности.

Читайте также: