Пользователи PlayStation 3 смогут не только играть, но и смотреть телепрограммы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

С помощью PlayStation 3 можно смотреть телеканалы Sony Pictures TelevisionВ скором времени пользователи PlayStation 3 смогут не только играть, но и смотреть телепрограммы. Компания Sony объявила, что все устройства Sony: от телевизора и проигрывателя дисков Blu-ray до домашнего кинотеатра, сетевого медиаплеера, а теперь и консоли PlayStation 3 — получат поддержку онлайн-платформы Sony Entertainment Network (SEN), сообщает Ferra.ru.

Это означает, что сериалы и фильмы, транслируемые на двух телеканалах Sony Pictures Television — развлекательном Sony Entertainment Television и телеканале мистики, фантастики и приключений AXN SCI-FI — теперь можно просматривать на всех устройствах Sony, поддерживающих SEN.

Кроме того, через Sony Entertainment Network пользователь получает доступ к коллекции художественного кино и документальных фильмов, ТВ-программам, музыкальным клипам и другому контенту.

Сериал «Моя прекрасная няня» смотреть онлайн можно будет через игровую приставку. Новый сервис также предлагает услугу catch-up TV — пропущенные серии сериалов, телевизионные шоу и даже выпуски новостей можно посмотреть в любое время. В результате поклонники таких сериалов, как «Остаться в живых», «Герои», «Друзья», «Тюдоры», «Дневники вампира» и других смогут не пропустить ни одной серии.

Владельцы аудио-видео продукции компании Sony с возможностью подключения к интернету и игровых систем PlayStation 3 получат эксклюзивный доступ к контенту телеканалов Sony Entertainment Television и AXN SCI-FI. Для техники других брендов такой сервис пока не доступен.

Читайте также: