Кристина Плескун стала двухкратным чемпионом в первенстве Республики Крым по легкой атлетике

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Кристина Плескун

Кристина Плескун

16-летняя джанкойская легкоатлетка стала двухкратным чемпионом в первенстве Республики Крым по легкой атлетике среди юношей и девушек.

Соревнования прошли в Ялте на базе регионального спортивно-тренировочного центра «Авангард» и собрали участников 1998 года рождения и моложе. В рамках состязаний были определены призеры в различных беговых дисциплинах, а также в прыжках в высоту, метании молота, копья и диска и толкании ядра.

В соревнованиях приняли участие более 260 сильнейших крымских спортсменов, а также гости из Санкт-Петербурга.

В командном первенстве первое место занял коллектив ялтинской СДЮСШОР №1. Ялтинцы выиграли шесть видов программы. Второе место в командном зачете занял коллектив детско-юношеской спортивной школы Сак, а третье — сборная СДЮСШОР по легкой атлетике №2 Симферополя.

Двукратными чемпионами первенства стали Кристина Плескун из Джанкойского района (бег на 400 и 800 м), симферополец Иван Шидловский (бег на 100 и 200 м), Алексей Рябцев (село Золотое поле, Кировский район), который выиграл забеги на 110 и 400 мс барьерами.

 

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Молодца умичка успехов во всех начинаниях

  2. светлана:

    конечно умница—только девочке дали 40 тыс.—а тренер на следующий день без обьяснений забрал!!!!!!!!!!!!!!!у Кристины одна мама очень скромная порядочная женщина и заступиться за них некому! Подскажите куда писать-чтоб и ребенку не навредить и справедливость восстановить??????????

    • Аноним:

      и тут омрачили, блин ну почему всё не может быть хорошо, обязательно найдётся какая нибудь сволочь которая что нибудь испортит или где нибудь «нагадит», в данном случае, я так понял, таким человеком оказался тренер……….. куда мир катится ………..

    • Ирина:

      Светлана по количеству восклицательных и вопросительных знаков можно сделать вывод о вашей неуравновешенности. Зачем вы портите жизнь ребенку? куда вы засунули свой длинный нос? И почему распространяете сплетни. Между прочим, это клевета, и за это есть статья. Помимо мамы у Кристины есть бабушки, дедушка, дяди, тети, братья, тренер и я — родная сестра. И заступиться есть кому. Без ваших диванных комментариев. Вы должны извиниться перед тренером Кристины, за тот моральный ущерб, который вы причинили.

  3. Аноним:

    Никуда не пишите. Это Россия. Терпите.

    • Аноним:

      Все терпилы, онижедети, у тебя за Чонгаром, свои советы там оставь, конечно если тренер себе премию забрал, значит она ему её отдала длбровольно. Кто сказал , что он эти деньги на себя потратит? Может он на неё их будет тратить, экипировка, питание, режим, сборы это всё деньги. А тренер тоже , спортсмену не чужой человев, тем более детский, он правильно сделал, что деньги забрал, будет их тратить на её , а не она бы отдала на прокорм семьи.

      • Аноним:

        Терпила может быть только такой как ты. А в РФ не надо выеживаться. Раз тренер сказал, значит терпи. Твои рассуждения оставь за Чонгаром, у нас они никого не интересуют.

  4. Аноним:

    Напишите в правоохранительные органы. Там разберутся. И не бойтесь никого и ничего. Требуйте справедливости. Главное огласка и это преимущество. Правда всегда побеждает.

  5. Аноним:

    Напишите фамилию этого тренера. «Героя «должны знать все.

    • Аноним:

      Нк напишите, чемпионку подготовил, на неё времени и сил потратил, хочет чтобы она дальше росла, а бесплатно не бывает, или Ворота Крыма , ей деньги на тренировки и сборы соберут ?

  6. Аноним:

    Да жесть справедливая Россия тайга закон медведь прокурор так было есть и будет, можно жаловаться ответят проверили нарушений не нашли… за Чонгар посылают близолюды и приживалы которые со всем согласны пока самих не коснулось у которых зарплаты по 40 тыс и воруют ещё дважды столько же, а если это правда, что тренер деньги забрал, то ему эти деньги колом станут…

  7. Аноним:

    Что за бред ? Никаких 40 тыс . на Крыму за два призовых места не давали !!! Во вторых ,в семье у меня все хорошо ,и работает не только мама ,тренер замечательный,благодарна ему за мои достижения !!!! Светлана ,откуда информация?Зачем обманывать людей? С уважением Плескун Кристина

  8. Аноним:

    Люди, вы проверяйте информацию, прежде чем осуждать кого-то. Порадуйтесь за девчонку. Она большая молодец, и все это благодаря тренеру. Тренер Кристины человек с большой буквы, если бы не он, не было бы никаких достижений. В Джанкое никто спортсменами не занимается, нет никаких условий для тренировок, собак спускают на бегающих спортсменов; в Краснолесье ужасные условия, сырость, холод, баланга в столовой, их проверять надо. Не распространяйте сплетни!