По делу Нахлупина в Москве арестовали очередных крымских взяточников

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Басманный суд Москвы арестовал экс-заместителя министра транспорта Крыма Валентина Дукорского и бывшего первого заместителя председателя комитета конкурентной политики республики Ярослава Сливку по делу вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина.

Фигурантам дела предъявлены обвинения по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

Ранее стало известно, что суд в Москве на два месяца арестовал задержанного накануне в Москве Нахлупина, который обвиняется в получении взятки в особо крупном размере.

Виталий Нахлупин занял пост заместителя Аксенова в правительстве Крыма в январе 2016 года, после отставки Евгении Бавыкиной. 

До этого назначения Нахлупин возглавлял комитет Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике. 

Виталий Нахлупин

Виталий Германович Нахлупин родился 19 апреля 1966 года в г. Макеевке Донецкой области. В 1988 году окончил Донецкий медицинский институт им. М. Горького, врач-стоматолог, в 2004 году – Международный институт бизнеса, программа MBA – финансы и кредит. В Крыму Виталий Германович появился в 2010 г. в должности гендиректора КРПП «Крымтроллейбус».

Читайте также:

комментариев 20

  1. Аноним:

    Вот когда все нормальные говорили,что донецкие (Янукович и макеевские Джарты и др.) воры, то в Крыму вопели о сохранении стабильности и противодействии радикализму. Сейчас дали команду Фас и верные слуги начали тявкать как им приказали. До этого говорили, что это ложь, что нет доказательств, грозились уголовной ответственностью за дезинформацию. Эти бесхребетники даже ошибаются в соответствии с генеральной линией партии. Тьфу!

  2. Аноним:

    Вот и вся крымская власть. Пятый год идет дерибан и воровство, только на новый лад. А до этого эти патриоты так же воровали наши деньги, спихивая всё на бендеровцев, Киев и злочинну владу.

  3. Аноним:

    Новое устойчивое словосочетание — «крымские взяточники». *

  4. Отставной майор:

    правильнее говорить -единороссийские крымские взяточники -они все члены Единой России

  5. Аноним:

    О, смотрю ребята из блока петра порошенка подтянулись)))

    • Пятя ПоТрошенко:

      ))) Поведай нам, неправильным, что мы порочим имя честного человека, что нас будут судить за клевету.
      Но прикол даже не в этом, такие как ты таким нахлупиным вчера в рот заглядывали ( хотел написать по другому, но модер не пропустит), а сегодня его выкинули как использованное медицинское изделее. Нет у вас стержня, нет своих убеждений и принципов , крутитесь вы как флюгеры по ветру.

      • Аноним:

        Члены партии — блок петра порошенко возбудились, у них не могут ребят из правящих партий за решетку садить?)))))

      • Аноним:

        Аноним
        21.10.2018 в 20:48 Всё, сдулся? )))) Отскок в стиле а чё там у хохлов не засчитан. И за чё тебе зрЯплату плотят? Научись проигрывать.

    • Аноним:

      Опустись на землю, обиженка!!! Вас обиженных не поймешь, не садят чиновников-ноешь, садят-ноешь. Ты там определись уже, а то дохнешь под каждой новостью))) *

  6. Аноним:

    На них пришла разнарядка.Надо же легковерному социуму показать, что идет непримиримая борьба с коррупцией.Завтра взяточниками назначат других.

  7. Аноним:

    При чёс тут единороссы и Порошок?) Он уже и их нагнул?))

  8. Аноним:

    Аноним 21.10.2018 в 22:29Опустись на землю, обиженка!!! Вас обиженных не поймешь, не садят чиновников-ноешь, садят-ноешь. Ты там определись уже, а то дохнешь под каждой новостью))) *

    • К.:

      Интересно, это ты один везде поспеваешь или у вас на всех штатных писак одна инструкция? Везде, практически, одними и теми же словами пытаетесь закрыть всем рот, уж прояви хоть чуть фантазии, добавь пару слов от себя. P.S. Прошу прощения за вмешательство в ваш диалог, но любопытство одолело.

      • Аноним:

        Когда оппонент прав и ему нечем возразить, а ему никогда нечем возразить ибо без методички думать он не может, то в ход у этого писаки идут штатные оскорбления. Это потерянный для общество типок, думать самостоятельно не может, поэтому неадекватно воспринимает критику и полностью управляем с помощью СМИ. Лёгкая мишень для толстого троллинга.

  9. Аноним:

    Аноним 24.10.2018 в 15:37, дядя, а ты своей писаниной ни кого не оскорбляешь? Рекомендую присмотреться в зеркало. Твой потерянный для общества человек дает работу 50 людям г. Джанкоя , которые на заработанные деньги семьи содержат, в отличии от тебя, вечно дохнущего и вечно ноющего. Хватит оправдывать свою никчемность ,поливая грязью других. Может все-таки ты потерянный для общества, какую лично ты пользу приносить обществу ? Не думал об этом, а стоит призадуматься?

    • Аноним:

      Господи, как прекрасно вы живете в своих фантазиях, благодетель)))

    • Петя ПоТрошенко:

      Ой, Алёша, так это тебя на обиженках заклинило? Как это я сразу не догадался. Не надо прикрывать своей должностью свою глупость, неадекватность и неумение воспринимать критику. Ничего умного ты по теме не написал, пытался перевести тему на что там у хохлов и пытаешься закрыть всем рот. Но, вот незадача, здесь тебе не там. На твои приказы здесь клали. Так что можешь теперь написать жалобу в Спортлото))))) Однако, тут моих коментов раз два и обчёлся. Я даже и лезть в тему не собирался, но какой то умник решил перевести тему на порошенко. Я решил посмеяться над этим умником. В результате жертва толстого троллинга сбросила маску.

      • Аноним:

        Инопланетянин живущий в своем скудном мире, извини ,не узнал тебя сразу, трехпрцентного)))

    • Аноним:

      Не строй из себя царя-благодетеля. Не бей себя в глудь, не хвастайся. Будь скромнее. Не относись к людям как к холопам и тогда тебя не будут опускать ниже плинтуса. Не зря тебе твои «благодарные» работники такое прозвище дали. :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.