В Победном сгорел учительский дом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сегодня, 19 января, сгорел дом на ул. Победы в селе Победное Джанкойского района Крыма.
Как сообщает наш корреспондент Ярослав Степаненко, до приезда МЧС соседи пытались своими силами потушить пожар. В доме жила одинокая пенсионерка, бывшая школьная учительница.
Бойцам МЧС пришлось разобрать кровлю, чтобы погасить сильное пламя. Причины пожара и ущерб уточняются.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    У любого народа есть стародавняя традиция — помогать погорельцам вскладчину. Есть ли эта возможность тут? Будут ли средства собирать?

    • yastep:

      Вчера с этим вопросом обращались к голове сельсовета. В понедельник начнем собирать деньги. Пока не известно был ли у пострадавшей счет в банке или кредитная карта, на номер которой можно было бы уже перечислять средства.

  2. ЗА правду.:

    Эти МЧС ехали 35 минут. До ихнего приезда уже вся и кровля и дом прогорел на сквозь. Им осталось только накаленный шифер снять и погасить остатки пламени.

  3. житель:

    а вообще Сельский Совет чем то хоть помагает??? пожизнено все усложняет только писать писать кучу бумаг умеют да за что оштрафованы , да какие наказания они несут плачась говорят,пожизнено денег нет помочь нечем весь ответ, бедный Сельский Совет что б не попросил ни чего не могут нахрен нужен такой Совет, в других Советах любо глядеть как головы работают и за граждан переживают а тут!!!!!!!!!

  4. Аноним:

    нормальный сельский совет, назовите где есть лучше, или какой сельский голова будет лучше. Сегидина работает нормально.

    • Аноним:

      все село против нее а вы как с луны прилетели

  5. жмтель села:

    за три года я не вижу сход граждан села с ней ,с людми не работает, все села забыла вопросов много работа не видна кроме что сидит своей конторке , что улучшила в селах что Дымовка что Новая Жизь богом забытые села,коме развала ничего куда деньги бюджетные диваются? только на бумаге расписываются красиво

  6. Аноним:

    а кого выбирать …

  7. житель:

    что мало кого было выбрать но только уже не её!!! был Пташинский, был Ярослав и с водного хозяйства , бегала всё голоса собирала в Дымовке у пенсионеров да шестерки в Новой жизни вот и вышла, наш нород улыбнись пачку риса,муки,сахара дай вот и выбирут знаю многие не ходили даже голосовать за неё, вроде и Яраслов не плахой парень,если как она не нахапает все и вся

  8. Аноним:

    Ярослав нечего не может довести до конца, это его и беда, хоть одного наказали по его видео? Зачем лесть ,если не хватает юридический знаний до давить ,то что начал, вот сиди в своем КаТП «Джанкой» и не лезь все равно не потянешь.

  9. Аноним:

    это сам ярослав пишет, учи арфографию

    • Аноним:

      Во-первых ,орфографию, во-вторых, личное имя с большой буквы, грамотей.

  10. Аноним:

    он по-ходу на правильном пути если некоторых так колбасит)))

  11. Аноним:

    запятую перед «если» поставь.

  12. Джанкоец:

    Ярослав пишет здесь под именем yastep.

  13. Аноним:

    Знаю его еще когда он в азовске юристом работал …

  14. Татьяна:

    Прочитала комментарии и у меня возник вопрос :вы здесь Степаненко обсуждаете или все-таки пытались писать по теме …..и опять личные психологические проблемы вас вернули к Степаненко и орфографии??Тогда вам надо за семечками и на скамейку к бабушкам «мыть кости» всем,начиная от правительства и заканчивая соседями.Или научитесь писать по теме.

    • Аноним:

      Зачем так нервничать? Люди общаются, а «в споре рождается истина»

  15. Аноним:

    Ярослав,дрючь их по полной! Ты же знаешь их слабые места. В эту точку и бей! Мы верим в тебя !! А оппонентам могу предложить сходить к Ярославу и сказать «наболевшее»в лицо, но духу у вас на такое не хватит:)

  16. ананим:

    а причем Ярослав, когда о помощи шёл разговор пострадавшей от пожара и что может ваш Совет????? как помочь????? я знаю точно вообщем, ни как вот и всё