Почему Дорожный контроль поддерживает Евромайдан (ВИДЕО-ОБРАЩЕНИЕ)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2Руководитель «Дорожного контроля» Ростислав Шапошников записал видео-обращение в котором кратко объяснил, почему «ДК» полностью поддерживает Евромайдан. На сегодняшний день многие воспринимают протестные акции как войну русских и украинцев, опять идет деление на Восток и Запад. Это делается для того, чтобы увести общественное мнение от сути данных митингов.

Основная причина, по которой люди вышли на улицу, — это нежелание жить в коррумпированной стране.

Проект «Дорожный контроль» уже работает пять лет и за эти годы опубликовал тысячи фактов нарушений закона органами милиции, прокуратуры и судов. В подавляющем большинстве случаев — чиновники избегали ответственности, что давало им уверенность в собственной безнаказанности и провоцировало новые преступления.

Сегодня 90% руководящих должностей в милиции, прокуратуре и судах занимают выходцы из Донбасса.

Даже в том же спецподразделении ГАИ КОБРА почти все жители этого региона. При этом сами жители Донецка и других восточных городов недовольны своей властью, ведь преступления совершаются и по отношению к ним. Понимая это, руководство государства подает эти акции протеста не как борьбу с коррупцией, а как войну русских и украинцев, чем пытается удержать жителей Донбасса от протестов.

Правительство панически боится подписывать с Евросоюзом какие-либо соглашения, ведь тогда придется соблюдать европейское законодательство, что приведет к краху коррупционных схем. Безусловно, не стоит надеяться на то, что ЕС сразу сама наведет порядок в Украине, но, в случае ассоциации с ЕС, граждане Украины смогут просить Европейский союз применять санкции, когда центральная власть идет на откровенные преступления. Если же Украина пойдет на союз с Россией, уголовщина в МВД, прокуратуре и судах сохранится на десятилетия.

Напомним, что именно премьер-министр Николай Азаров своим постановлением разрешил ГАИ пользоваться услугами частных штрафплощадок, а все государственные штрафплощадки были ликвидированы.

Частники сразу же подняли тарифы в 10-20 раз и по всей Украине работники ГАИ начали принудительно загонять сотни тысяч автомобилей на такие стоянки, из-за чего граждане потеряли миллионы своих доходов, которые перетекли в карманы руководства МВД и лично Азарова.

Источник: Дорожный контроль

Читайте также:

комментариев 11

  1. Возражений нет!:

    Если смотреть глобально, то это одна из причин, но наивно надеяться, что кто то из Европы наведет порядок. Сколько там не тужатся освободить Тимошенко, ничего не выходит. Так же будет и со всеми нарушениями и беспределом власти. Просто добавится работы у юристов и прочих работников юридических контор. Будут писать письма, обсуждая и оспаривая различные законные и подзаконные акты. Вобщем будет закручена бумажная карусель. Что от этого выиграет население? Может быть для рекламы протолкнут и защитят десяток обиженных властью. На этом все и будет заканчиваться. Ну а после вступления в ЕС основное население Украины будет иметь еще более жалкий и убогий вид. Ведь они не скрывают, что придется повышать тарифы, сокращать рабочие места, кредитов не получим, а если и получим то под большой процент, и этот процент ляжет на плечи выжившим мелким предпринимателям и население. Что они обещают, это безвизовый режим и еще какие то мелкие льготы. Смотрю на митинги в Киеве и др городах страны и вижу только молодых людей, которые и не скрывают, что вышли за деньги. Таких надо сразу судить как предателей страны. предателей своих стариков, матерей. Они еще своим трудом не заработали ни гривны, ничего не сделали для страны. Кушая хлеб и другие продукты, что вырастили фермеры, не задумываются, какой труд вложили люди, что бы их накормить. Кушая бутерброды, которыми их подкармливают на майдане стоит задуматься, если еще есть здравый смысл и рассудок. Наводить надо порядок самим в своем доме и не искать судей в Европе. К примеру, если у вас непорядок в доме и семье, вы не идете к соседу, а наводите порядок сами. Дорожный контроль начал эту деятельность и это заслуживает уважение, но удивляет, то, что они дальше своего носа не видят. Каждый в своей сфере должен занять принципиальную позицию, тогда дело и сдвинется с мертвой точки. Говорить, что государство коррумпировано и ничего нельзя сделать большая ошибка. Вы скажите и покажите где в мире не коррумпировано правительство? Просто население не дает расползаться этой заразе и не призывает другие страны в свой дом наводить порядок. Все в наших руках

  2. Аноним:

    Вспомните профессора Преображенского: «Разруха у нас в головах». И не какая гейропа нам не поможет.

  3. Аноним:

    ой, хватит. Кто за Евромайдан-спешим на него, кто за Антиевромайдан, тоже соберите тревожный чемодачнчик. Просто наше правительство играет в игру, им скучно. они ТОРГУЮТСЯ и ТОРГУЮТ Украиной. Кто больше даст бабла??? ответ будет после 29 числа. Новый хозяин из старого кремля или же Европа. Кабмин и президент ждут бабла, красть же больше нечего) кормить своих прихлебателей нечем. Так бы уж и сказали-продаем Украину, в неплохом состоянии с наивными гражданами с активной жизненной позицией

  4. Аноним:

    Наведут американский порядок!
    http://ic.pics.livejournal.com/allavasenka/19425043/35234/35234_original.png Джон Маккейн и Виталий Кличко — дружбаны навеки!
    http://hrabro.com/wp-content/uploads/Screen-Shot-2013-11-23-at-2.18.15-PM-2.png Вид на жительство в Германии кандидата в украинские президенты
    И сделают всех пидорами!
    Вот текстт европейского сексстандарта тут прямым текстом говорится, что родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить крохотных детей «разным видам любви». А специальный раздел этого общеевропейского сексстандарта сообщает, почему учить европейских детей мастурбации родители и сотрудники детсадов обязаны строго до четырех лет и никак не позже.
    https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FXP2aSe8%2BJUDl%2BFlu6a8AxnePcAF1M4m0bQUh0%2B8G0%2FQ%3D&name=standart_sex.pdf&c=5294d91d731f
    Или как отбирают детей и передают на воспитание пидорам и лесбиянкам.
    http://www.familypolicy.ru/read/1403
    Так ,что вперед халопы за европу!

    • Аноним:

      ***)) начитался и наслушался либо россиян, либо коммуняк. Да, я хочу жить в Европе. У нас, кто ворует у власти, все его пидором, к примеру на кухне зовут, а женщину, если у власти-сукой, стервой, насосала. ВОТ наш менталитет. хамство. Так вот, пусть оучше педераст настоящий будет у власти и не свороует у меня мои деньги. Про детей говоришь?? а ты видел(а) какие они невоспитанные и вы их подсовываете в сады и школы, где они не умеют элементарно даже говорить и навыки поведения в обществе отсутсвуют. Дети в шикарной одежде-матерщинники, хамы и бездушные черствые. И это их сделали родители, которые от зари до зари зарабатывают на хлеб и им некогда головы поднять и откупают пробелы в воспитании чем?? бабками. Закройте свои рты и валите в Россию. у них существуют программы для переселенцев или для родившихся на территории РФССР. вперед.

  5. андрей:

    запомни * навсегда-украина за перекопом

    • Аноним:

      Тогда до перекопа — Крымское ханство, так что вали в рашку и плети лапти для реализации в ТС,

      • Аноним:

        так это черный в европу собрался-в африку вали или в монголию

  6. Аноним:

    Я как бэ русских кровей. Но вот национализм — удел любителей рассейской педерации. Это уже давно антирусское гособразование. Кормят канзас и прочие узбекистаны за счет тех ресурсов, которые десятки поколений русских людей кровью и потом добывали для потомков. Страшно в Европу потому, что придется отчитываться, придется жить по закону. Так что хочешь дальше мычать в стойле, добро пожаловать к рассеянам.

  7. Аноним:

    Вы сильно боитесь гомосеков?))) Что же будет, если война случится? Сразу станете раком и раздвинете ягодицы? Вам не привыкать, судя по всему. Не думайте интернетом и телевизором, просто сгоняйте в Европу, пообщайтесь с людьми и все поймете. Боятся ЕС те и его критикуют, кто дальше Джанкоя не выезжал, либо тот, кто как раз деньги хранит именно в европейских банках. А если будете смотреть НТВ и ОРТ, то мозоль у вас в попке будет расти день ото дня. Вам ее натрут хорошим газовым краном и остальными таможенными союзами.

  8. Аноним:

    Ростику респект! ДК в Раду! Правильно говорят сверху, уж лучше честный настоящий гей у власти, чем донецкие воры которых все пид..рами и так считают.