Под Алуштой снесли восемь пляжных ларьков

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1В Большой Алуште во исполнение представления прокуратуры демонтированы незаконные постройки на побережье в курортных поселках Приветное, Солнечногорское и Рыбачье. Всего снесено восемь киосков и металлических конструкций.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Крыма, в ходе проверки законности использования и застройки земель водного фонда были установлены нарушения при использовании предпринимателями пляжной зоны в поселках Приветное, Солнечногорское и Рыбачье.

В частности, коммерсанты самовольно заняли часть берега, при отсутствии каких-либо разрешительных документов установили киоски и другие металлические конструкции.

На указанные нарушения надзорным ведомством были внесены документы реагирования в поселковые советы с требованием демонтировать незаконные постройки. Демонтаж был выполнен коммунальными службами поселков.

Напомним, ранее в прокуратуре анонсировали снос порядка 30 незаконных объектов — заборов, кафе, торговых киосков, лодочных гаражей в Большой Алуште и Большой Ялте, Евпатории, Саках, Феодосии, Судаке, Ленинском, Симферопольском районах, Армянске.

Источник: События Крыма

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Показуха….