Под Джанкоем мопед влетел в грузовик: погибла 14-летняя девочка

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1На автодороге Вольное — Джанкой мопедист врезался в грузовик. Один человек погиб, еще один в больнице с переломами. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ в Крыму.

По данным ведомства, 15-летний водитель мопеда ALFA, житель Джанкойского района, двигаясь в направлении села Вольное, на перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с грузовиком МАЗ-543203 с прицепом МАЗ-938020, который двигался по главной дороге.

В результате ДТП пассажир мопеда ALFA, 14-летняя девушка погибла на месте, водитель получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану головы, перелом лучевой кости справа.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    малолетки-самоубийцы пешком не умеют ходить не то что на мопеде ездить

  2. Аноним:

    Мудак сраный девку угробил, ладно у самих мозгов нет, но родители должны были научить ездить, хотя и родители наверное тупое деревенское быдло.

    • Аноним:

      Зачем Вы так? Горе у родителей и парня и девушки в одной и другой семье! Соболезную…. А дети зачастую не всегда слушают родителей…. им кажется что они уже очень самостоятельные.

  3. Вера Росполь:

    от аварии никто не застрахован!не надо винить людей не видивши эту аварию в глаза и оскорблять тоже не имеете право.а если уж оскорбил то почему пищите анонимно???
    сочувствую обеим матерям в таких ситуациях…и ни дай Бог никому такого горя!

    • Аноним:

      Эту аварию я собственными глазами видела,эти люди мои знакомые,вы правы, от аварии никто не застрахован, при чём здесь деревенские или городские, дети есть дети и они везде одинаковые.Соболезную семье погибшей Татьяны.

  4. Аноним:

    О, мамаши колхозных * повылазили. Да будет вам * известно- ДТП, то есть по вашему колхозному «авария» просто так не происходит, в ДТП обязательно кто нибудь виновен, в крайнем случае виновны «стихийное бедствие» и т.п. Здесь же виновен конкретно лох на быдло транспорте, из-за которого померла молодая девка. Надеюсь объяснил, а то обилие * думающих что «аварии» происходят сами по себе меня бесят)))

  5. аноним:

    быдло ты сам и кто ты такой напиши свое имя на весь мир чтобы все знали а мальчик и так наказан на всю жизнь и тебе нежелаю.хай бог бережет всех.

  6. Аноним:

    Тупорылый деревенский баклан не заметил МАЗ?