Что подарить в год синей деревянной Лошади

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Год лошади 2014В преддверии наступления 2014 года растет ажиотаж вокруг выбора новогодних подарков и сувениров. Все больше людей предпочитают делать это в интернет-магазинах, которые за считанные секунды помогут сделать правильный выбор подарков на любой вкус и доставить покупку в любое место. Часто при выборе новогодних подарков люди учитывают, каким будет предстоящий год по восточному календарю. 2014 — год синей деревянной Лошади, а это значит, что фаворитами станут голубой, синий и зеленый цвета. В Китае лошадь символизирует благородство, трудолюбие и целеустремленность. Этот год принесет везение людям, которые не боятся трудностей, не ленятся и не привыкли отступать от проблем.

Верящие в приметы люди советуют учитывать символ лошади и ее цвет при выборе подарков. Причем не обязательно, чтобы сам подарок был такого цвета. Чтобы понравиться Лошади, достаточно выбрать правильную раскраску упаковки.

Как бы там ни было, но в 2014-м самыми популярными станут сувениры в форме лошади, панно, игрушки, брелоки и одежда с ее изображением. А поскольку еще одним символом года синей Лошади является дерево, можно выбрать различные деревянные предметы для интерьера, настенные тарелки, часы на деревянной основе, ширмы из дерева.

Лошади придутся по душе все подарки, в которых нет намека на пустые развлечения и веселье, поэтому в качестве подарка выбирайте нечто полезное. Это может быть хорошая книга с оригинальным переплётом, дизайнерский блокнот, изящная ручка, ноутбук, органайзер, телефон, – всё то, что поможет эффективней вести дела в год Лошади. Уместными будут и подарки, которые пригодятся хозяйке дома – кофеварка, миксер или другая бытовая техника.

Из украшений специалисты советуют присмотреться к деревянной бижутерии ручной работы. Также подойдут ювелирные украшения с аквамаринами, ониксами и бриллиантами, символизирующими знак лошади. Можно подарить золотые кулоны в форме лошадки или подковы, которая приносит удачу.

Для мужчин в год Лошади необычным подарком станут ковбойские атрибуты – шляпы, кожаные ремни или джинсы, фляга с изображением лошади, часы, изысканный парфюм и элегантные перчатки. В любом случае желательно выбрать полезный подарок, который соответствует интересам мужчины. Фотоаппарат и фотоаксессуары для заядлого фотографа, рыбные снасти для рыбака и т.п. Автомобилисту можно в качестве презента подарить изящную оплётку на руль или автокружку с подогревом.

Для детей одного подарка будет мало. Купите несколько интересных сувениров, о которых они действительно мечтали. В год Лошади можно подарить деревянные и плюшевые лошадки, наборы развивающих игр и конструкторы. Чтобы подарки действительно были запоминающимися, попросите своего ребенка написать письмо Деду Морозу, но будьте готовы к неожиданностям.

Деду Морозу

Читайте также:

1 комментарий

  1. Леночка:

    А у папы есть мама… СУПЕР!!!)