Подмосковный Дзержинский стал побратимом Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Председатель Джанкойского горсовета А.В. Кульнев и первый заместитель главы администрации городского округа Дзержинский Московской области Н.В. Федюшкин подписали договор об установлении побратимских отношений и сотрудничестве.

Кульнев Федюшкин

«Основываясь на взаимном партнерстве, мы подписали соглашение о сотрудничестве в экономической, социальной, культурной и других областях так, как заинтересованы, работать совместно в развитии наших регионов. У нас есть серьёзный потенциал для развития деловых связей, взаимного продвижения инициатив малого и среднего бизнеса»,- сказал Александр Валентинович.

По мнению Николая Валентиновича, подписанное соглашение даст мощный импульс не только взаимодействию между органами местного самоуправления городов Джанкоя и Дзержинский, но расширит возможности общения для всех жителей, будет способствовать дальнейшему укреплению дружественных отношений, наращиванию взаимовыгодного сотрудничества во всех сферах жизни.

После подписания соглашения в знак уважения и плодотворной работы стороны обменялись памятными подарками, сообщает rk.gov.ru.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Правда:

    Ну и что. Мне от этого что? Одна болтовня. Само больше что поставят памятник Феликсу и этим закончится. А на счет экономических взаимоотношений -бред, ведь экономики в Джанкое нет. Джанкой экономически только выживает.

  2. Аноним:

    Ура теперь будет процветание всего района, самое главное соглашение подписали теперь будет процветание…

  3. Аноним:

    Да это просто праздник какой-то!

  4. maxxi:

    Это прямая работа Кульнева и его команды.,А зачем дороги.дома ремонтировать,налаживать производства????????????.Во,памятными подарками обменялись,грамоты.цветочки вручили_это ГЛАВНОЕ. Еще одного не было на встрече ,главного депутата от района.Жаль,пропустил он такое мероприятие

  5. Аноним:

    Опять с Задрипанском породнились. Мощный потенциал.

    • Аноним:

      А до этого прям с Европой родные были)))))

  6. Аноним:

    Очень надеюсь, что перерашки съездят к ним в командировку и научатся воровать по стандартам РФ, и наконец то начнётся распил на ремонте дорог.
    Для справки- дороги не делаются в нашем городе потому, что наши местные Едорасы не знают как правильно воровать бюджет. Денег на дороги валом, но честно работать не по понятиям у наших перекрашек, а пилить бабло по украински они боятся, так как можно уехать в Магадан.

    • Аноним:

      А, Вы видать только от туда, что знаете как бабло делить надо? )))))

      • Аноним:

        Слава богу я не чинуша, у меня просто много разных знакомых чиновников из бывших Рыгов, вот они иногда и рассказывают «по чём в Одессе рубероид».

  7. Аноним:

    Значит повезло Вам)))) что знаете «по чём в Одессе рубероид».