Поезд № 28 «Киев-Севастополь» ликвидирован из-за недобора пассажиров

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Конь до Киева довезет?

Джанкойцев как и всех крымчан лишили поезда № 28 «Киев-Севастополь», который пользовался высокой популярностью благодаря удобному графику движения и самой низкой стоимости проезда из Крыма в Киев.

Цена билетов в плацкартных вагонах поезда не превышала 100 гривен, а стоимость билетов в вагонах более высокого класса начиналась от 130-ти гривен.

«В связи с недобором пассажиров на Севере Крыма его движение сначала изменили, а сейчас вообще ликвидировали», – отметил начальник Республиканского комитета Автономной Республики Крым по транспорту и связи Николай Черевков.

Взамен железнодорожники предлагают летом 2012 года 3 новых сообщения: «Воркута-Евпатория», «Санкт-Петербург-Керчь» и «Симферополь-Тамбов».

Если вас по какой-то причине не устраивают Воркута или Тамбов вместо Киева, то в столицу Украины из Джанкоя можно добраться комфортным поездом №12, автобусом или гужевым транспортом, который вновь приобретает популярность.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Поезд 28-самый востребованный поезд,на него невозможно купить билет! Крымчане,нас лишают самого демократичного поезда!Будем ездить на волах,как наши предки.Вперед в прошлое!Слава »Укрзализныци»!!!

  2. Валентина:

    а вы попробуйте уехать на Киев билетов нет попробуйте посчитать сколько людей пытаются купить билет и уезжают машинами ж.д теряет

  3. то ли еще будет.Вот приватизируют ж\д……….. цены поднимут и вернут поезд№28.Еслиб кассиры еще с перекупщиками не были связаны,…………..лето,время отпусков ивсе хотят заработать,минуя государство………

  4. Юлия:

    никогда не сомневалось, что на укрзализнице работают одни пидарасы!

  5. Милена:

    Верните поезд 28 Киев- Севастополь, который курсировал через Херсон. Кто сказал, что он не пользуется по не популярностью. А Вы попробуйте купить на него билет!!! Через Днепр и так множество других поездов едет! А ведь я постоянно на нем ездила к родственникам в Армянск. Было очень удобно. Почему Укрзализниця не прислушивается к мнению пассажиров. Начальника укрзализници на МЫЛО!

  6. Уже 28 вернули!!!!!