Поезд из Крыма в Москву будет следовать через Керченскую переправу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

23976986uea

Пассажирский железнодорожный состав «Симферополь-Москва» будет следовать через Керченскую паромную переправу.

Об этом сегодня заявил директор предприятия «Крымские железные дороги» Андрей Каракулькин, пишет ИТАР-ТАСС.

«По поручению заместителя министра транспорта России рассматривается вопрос о сборе нового пассажирского состава сообщением Симферополь-Москва, который будет следовать через Керченскую паромную переправу», — заявил Каракулькин.

Он добавив, что «уже был произведен пробный накат, и определено, что в составе будет ходить не менее 9 пассажирских вагонов» (это максимальная вместимость парома).

Как будут ходить поезда во время шторма, когда останавливается паромное движение, а также при замерзании Керченского пролива зимой, Каракулькин не уточнил.

Напомним, в настоящее время поезд Симферополь-Москва, как и в предыдущие годы, следует по кратчайшему пути через территорию Украины.

Каракулькин АндрейАндрей Владимирович Каракулькин — с 15.03.2014 — Руководитель Крымской дирекции железнодорожных перевозок. Имеет награды: 2011 год — почетное звание «Заслуженный работник транспорта Автономной Республики Крым». С 2010 года – депутат Верховного Совета Автономной Республики Крым шестого созыва.

18 февраля 2014 года сотрудники СБУ задержали Андрея Каракулькина в его же кабинете при получении взятки в размере 14 тысяч долларов. Как оказалось, чиновник требовал деньги у руководителя симферопольского предприятия за изменение маршрута пассажирского транспорта. Всего Каракулькин должен был получить 15 тысяч долларов. Позже стало известно, что Киевский районный суд Симферополя выпустил Каракулькина под залог в размере 900 тысяч гривен, пишет сайт Политрада.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Да, сразу видно, товарищ приживется в новых условиях)

  2. Ватный Сектор:

    А сколько времени будет идти этот поезд?

  3. Н.:

    Да, интересная вырисовывается закономерность: те, кто должен сидеть на нарах сидят в уютных креслах. Где «заслуженный работник» заработал столько налички, что даже не стесняется вносить такие залоги? И после этого Аксёнов будет продолжать утверждать, что у власти достойные люди (((

    • ...:

      У власти «правильные» люди, а достойные вымерли как вид.

  4. Аноним:

    само интересно что его поймать смогли и то он оказался у власти, а сколько таких в этом списке которых не смогли поймать?? !!!!!

  5. Аноним:

    Почему-то вспомнилась песня БГ «Этот поезд в огне».

  6. Аноним:

    по тундре по широкой дороге,где мчится поезд Воркута-Ленинград,мы бежали с тобою от проклятой погони,и нас не догонит пулемёта разряд!

  7. Аноним:

    запустили бы автобус Армянск — Джанкой — Краснодар

    • Аноним:

      Чего мелочиться, можно сразу до Бишкека автобус запускать)

  8. 1111:

    была две дороги- переворот с референдумом и на нары.