Украинские пограничники на Чонгаре не пропустили в Джанкой чеченца из батальона «Восток»: видео

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украинский пограничный наряд, патрулировавший местность недалеко от блок-поста «Чонгар» на севере Крыма, задержал утром 14 марта российского военного из Чечни.

Рамзан Сусаров

Рамзан Сусаров

Задержанным оказался уроженец Чечено-Ингушской АССР, военнослужащий воинской части 27777 Рамзан Сусаров 1985 года рождения.

Сусаров Рамзан после задержания

В багажнике автомобиля нарушителя был обнаружен автомат АК и 180 патронов к нему, пистолет Макарова, а также военная форма и бронежилет.

Боеприпасы Сусарова

Боеприпасы Сусарова

Во время проверочных мероприятий выяснилось, что он проходит службу в Чеченском батальоне «Восток».

По словам самого задержанного, он проходит службу помощником гранатометчика в Чеченском батальоне «Восток». Сам батальон передислоцирован в Крым и размещен в Джанкое.

Сейчас уточняются обстоятельства инцидента. После проведения фильтрационных мероприятий военнослужащего передадут другим правоохранительным органам, сообщает
NR2.ru.
[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 32

  1. Аноним:

    Ну вот, добро пожаловать, гости дорогие из Чечни! Путин — умный пацан. Отвлечет внимание этих ребят со своего юга России на нас. Теперь берегитесь наши автобусы и вокзалы!

  2. Аноним:

    Вы забыли написать,что он ехал на танке Т-90 и его остановили за превышении скорости и только потом у него нашли автомат,патроны и т.д.

  3. Аноним:

    Ага видели уже таких, которые в одноклассниках пишут номер военной части и прочий бред…
    Что он с оружием делал на частной машине? К своим что ли прорывался? Чел из Востока просто так бы им в руки хрен бы дался…

  4. Олег-Таврический:

    А где борода ?
    А где зелёный флаг ?

  5. джанкоец:

    Уровень агитации и дезинформации с обеих сторон побил все рекорды идиотизма. В данном случае — воин российской армии едет на пункт дислокации своей части на автомобиле. На какой мозг эта история рассчитана?

    • Аноним:

      Любое, даже такое дешевое, кино обязательно найдёт своего зрителя. Да хотя бы отсталого майора))

      • отставной майор:

        Сам ты отсталый, * несчастный… в отличии от тебя, много летняя работа следователя нквд научила меня анализировать ситуацию… *

      • Владимир Самойлов:

        Для справки: Когда * майор смотрит «Звёздные войны» или мультфильмы, то он реально анализирует происходящее, выводы излагает в своём дневнике (тетрадка,купленная в АТБ 12 листов) для потомков, ибо свято верит в свои умозаключения. А ещё он считает, что Степана Андреевича Бандеру придумали крымчане, что майдан-это правильно и здорово, что Украина вот теперь заживёт лучше всех (крымчане подвели, это жалкое ничтожество 90-процентное…), и самое главное-это то, что * майор считает, что мыслит в правильном направлении, в отличие от остального быдла, почему-то так нагло и в подавляющем большинстве населяющем Крым. Увидеть бы тебя в реале, но ты же *.

  6. Аноним:

    Можете ерничать. С реальностью присутствия чеченов столкнемся буквально сразу. Вот тогда и посмотрим: на чем ездят, как и по какому праву. Только спрашивать они нас, увы, не будут. Не будьте страусами, признайте эту реальность и морально готовьтесь.

  7. Аноним:

    Ну есть они и слава богу!
    В Крыму даже морду за это впемя никому толком не набили…
    (Не считая проплаченых провокаций и продажных журналюг)

  8. Soothsayer:

    та ну. чеченцы)))))))))))))))) у нас свои любимые крымские татары)) корейцы)))) цыгане))) страшнее не станет.

  9. Аноним:

    Отстваной майор — следователь НКВД — во как…
    и чеченец ненастоящий…

  10. Аноним:

    Ага) пограничники украинские, значит, значит уже смирились, что Крым уже Российский))

  11. Антон:

    Шоу розыгрыш для недалёких людей . У него на лбу не написано что он военнослужащий и тем более РФ . По мне так это очередное дешевое видео. Как сейчас модно говорить , провокация 

    • Аноним:

      Шо Вы такое говорите недалеких? Вон посмотрите как отставной майор НКВД все сразу понял — расколол моментльно …

  12. Дмитрий:

    Ну так что , друзи , есть нохчи в Джанкойском районе ? По практике других локальных конфликтов , такие «дикие легионы » уже использовались . Их запускают там ,где нельзя легко и легитимно использовать регулярную армию . Если кто знает фактический материал -пишите .

  13. Аноним:

    Аксиома. Когда ты не можеш содержать свою армию приходит другая. Крымско-татарский народ навеки дружен с Россией. Отставнй майор вы националист.

    • Аноним:

      Навеки дружен с Россией? Вы о чем? Мы и не ссорились. А если вы думаете, что в Крыму все «согласны» на аншлюс, то ошибаетесь. Против присоединения больше половины. Все остальное фарс и цирк, устроенный боевиками без знаков различий.

    • отставной майор:

      А вы разве не националист… хоть значение этого слова изучите… здесь, кто не согласен с позицией каких то онанистов — так тот сразу фашист или националист… инстинкт стада, что поделаешь… А кто пожелает встретится со мной пожалуйста — я не против…

      • Аноним:

        Назови место и время, если ты мужчина и отвечаешь за свои слова

  14. Аноним:

    Майор, вам милицейское прошлое на мозги давит…

    • отставной майор:

      нет не давит, ведь прошло уже около 13 лет как я на пенсии…

      • Аноним:

        13 лет на пенсии и так хорошо разбираешься в клане компа .Больше ствол людей в вашем возрасте в мобильном телефоне разобраться не может .Ну вы прям уникум

  15. Сергей Сидоренко:

    да бред полнейший.могли вместо татарина чеченца найти настоящего

  16. Аноним:

    Как стороннему человеку в дискуссии интересно: а почему вы сами первый не называетесь?))))

    • Владимир Самойлов:

      Владимир Самойлов, разрешите представиться. Это первое. Второе-майор первый предложил встречу. Но как и все диванные герои-только блаблабла. Его никто за язык не тянул, он ни к кому конкретно не обращался. Но твёрдо заявил, что готов встретиться. В чём проблема? Я даже не назвал условия, пусть назовёт любое место. Очень хочу увидеть этого мастера пера, оччччень. Но видится мне, что это обычный тролль, а может даже женщина. Он уже прочёл это. Теперь, если и объявится, будет встречными детскими наивными претензиями типа » а ты сам!…» отмазываться. *

      • Soothsayer:

        и я хочу на эту встречу))) просто мечтаю увидеть этого человека. и хочу услышать его точку зрения и при этом смотреть в глаза

      • Аноним:

        Парадокс в том, Владимир, что вы с со своим оппонентом (как вы полагаете) имеете немало общих друзей и знакомых, одинаково смотрите на проблемы в городе, уверен, что однозначно относитесь к внезапно разбогатевшим детям политиков. Но есть одна ошибка. Комплексная. И у нас у всех в городе сейчас. Мы разделились так, как это выгодно политикам. То есть очень крупно нас оболванили, а мы подумали, что хитрее одесского раввина. Если вы уже готовы встречаться и выяснять кто прав, а кто нет, где-то с озорным смехом потирает ладошки два ублюдка, в жизни не державших лопату, а привыкших жрать чужим трудом. Угомонитесь все: нам хватит года понять, кто какие цели преследовал. Потому что за этот срок можно отстроить весь Крым с дорогами. Равно как и выстроить честную и прозрачную власть в Украине. Кто сможет из политиков ответить за свои слова — покажет уже следующий февраль)

    • Владимир Самойлов:

      Парадокс в том, Аноним, что отсталый уже прилюдно заявил, что уходит с этого сайта. Это проплаченные дезинформаторы, которые массово заполонили все крымские сайты. Сейчас ему уже здесь ловить нечего, платить им за пребывание и оболванивание крымчан больше нет смысла. Уверен, что теперь он появится на Юго-Восточных сайтах под псевдонимом Анна Семёновна, пенсионерка шахты им.Засядько с 45-летним стажем. Когда же вы начнете сами всё анализировать, как же вам майдаун мозги то промыл!!!

      • Аноним:

        Это большая ошибка. На майдан собралось более миллиона людей в Киеве, и сейчас он собирает людей в разы больше, чем любой пророссийский митинг в Крыму, куда стягивают краснодарцев и общинников со всего Крыма. Это метод, безусловно. Но нельзя думать, что огромное количество людей — майданутые. У них есть право на нормальную жизнь. Ленин им ничего не принес, кроме горя. С этим нужно считаться. В Севастополе соратники Ленина Роза Залкинд и Бела Кун сгноили десятки тысяч РУССКИХ людей, лучших сынов отечества. Будьте людьми — это гораздо важнее. Советский Союз уничтожили в Кремле и нас тут всех кинули. Что политики придумают дальше, никому не известно. А подлость она и в Африке подлость. Лучше всем успокоиться и присмотреться к новым порядкам.

  17. рыбак:

    со стороны деревни ЧМАРОВКИ в СТАРГОРОД вошел РАМЗАН ……. нохчои здесь а РАМЗАН через всю УКРАИНУ добирался с оружием на своей машине -ЧЕС