После похорон Саши Белого боевики Правого сектора по всей Украине ждут команды: видео

https://www.youtube.com/watch?v=_qa63oYBw54
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На похороны Саши Белого (А. Музычко) 26 марта в Ровенскую обл. съехались представители «Правого сектора» со всех областей. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель областной ячейки «Правого сектора» в г. Ровно Ярослав Гранитный.

похороны Белого

похороны Музычко

Попрощаться с Александром Музычко пришли тысячи людей. Церемония продолжалась 2 часа в помещении драмтеатра. Люди шли со слезами на глазах.

На похоронах были сотни бойцов правого сектора. Среди них был и Дмитрий Ярош.

Ярош на похоронах

«В Ровенскую область сейчас съехались представители со всех областей Украины. Есть люди, которые из Харькова, Донецка, Одессы, Львова, того же Киева. То есть отовсюду», — заявил Гранитный.

https://www.youtube.com/watch?v=q9xd1tW9J3o

Во время похорон «Правый сектор» сделал заявление относительно убийства Белого. Они обвиняют в убийстве Сашка — министра МВД Авакова.

Прямая речь Олександра Пантюжова из Правого сектора:

— Сашко Билый принадлежал к тем людям, которые пытались изменить систему. Он хотел жить, иметь семью, а больше всего — иметь детей. Аваков, ты сволочь, ты убил Сашка. Он знал, что ты его будешь убивать. Ты отдал этот приказ, а мог остановиться. Поэтому ты понесешь ответственность. Ты, Аваков, и командир спецподразделения, который отдал приказ стрелять будете сидеть в тюрьме. 

«Они уже все собраны. Они уже в городе и ждут команды. Мы — организация очень четкая, дисциплинированная. У нас провод рулит. Провод как скажет, так и будет. Дмитрий Ярош, он как бы лидер. Есть сообщество уважаемых людей, у которых есть право голоса, у каждого из них, и они решают вот такие вопросы. Решат – сделаем», — разъяснил ситуацию представитель «Правого сектора» Ярослав Гранитный.

«Центральный аппарат будет принимать решение, я буду подчиняться», — резюмировал он.

Гранитный также сообщил, что «в таких людях, как Арсен Аваков, необходимости у нас нет», так как общество способно само себя защитить.

Источник

Читайте также:

комментариев 6

  1. Soothsayer:

    даже не знаю , как и назвать сие шоу. ярмарка дегенератов? эта похоронная музычкО собрала людей на похороны бандита? люди плакали? выделили драмтеатр? присутствие церкви на это действе? куда скатилась Украина? это даже не клоака. нет пока еще такого слова, чтобы выразить омерзение и отвращение. тьфу. и это новые герои? хорошо, что недолго музычкО играло, не долго фраер танцевал. позор и позор и позор!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      Пойди к своей маме и высморкайся в жилетку. А тут не гадь. Или к папе в штанишки, но не джанкойцам. Без тебя все все видят и знают. Если проблемы с противоположным полом, не нужно тут сублимировать.

  2. Аноним:

    Надо было взорвать всю эту сволоту раз они вместе собрались.

  3. Герои РОССИИ:

    Группа долбоящеров ховают одного из этого сброда борцов за какую то свободу !!! Правда не понять от кого они там хотят себе освободить , наверное самих от себя !!!

  4. Аноним:

    собаке собачья смерь