Продолжается поиск судьи в Джанкойский горрайонный суд

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Джанкойский суд

Джанкойский суд

Продолжается поиск судьи в Джанкойский горрайонный суд. Высшая квалификационная комиссия судей 3 сентября 2013 г. проведет второй в текущем голу конкурс на замещение вакантных должностей судей в местных судах общей юрисдикции среди кандидатов, находящихся в резерве.

По сравнению с предыдущим конкурсом теперь количество вакансий уменьшено с 359 до — 150.

Среди 150 вакансий остается вакансия судьи в Джанкойском горрайонном суде АР Крым.

В прошлый раз ВККС отказала в рекомендации для избрания судьей  Джанкойского суда Жану Запруте, объяснив, что по своим моральным и этическим качествам он не может быть судьей, хотя и набрал 70 баллов (минимальный проходной балл — 60) за квалификационный экзамен.

Кандидаты имеют возможность подать документы в ВККС по почте с 5 по 16 августа либо до 23 августа принести лично.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    «Чтобы в корне изменить ситуацию, мы должны провести существенное кадровое обновление правоохранительных органов. Это патриотизм, это честность и неприятие коррупции в любых проявлениях, это безусловное уважение к правам человека, это верховенство права» , – сказал Янукович . Чтобы ускорить этот процесс, Янукович хочет вернуть гарантии трудоустройства для выпускников .

    «Я поручаю правительству воплотить систему обеспечения выпускников высших и профессионально – технических учебных заведений первым рабочим местом. Первое рабочее место для молодежи должно быть гарантированным» , – убежден Янукович .