Показатели по доходам бюджета Крыма за 7 месяцев перевыполнены на 11,7%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиПлановые показатели по поступлению доходов в консолидированный бюджет Республики Крым за 7 месяцев 2015 года перевыполнены на 11,7%. Об этом сообщила первый заместитель министра финансов РК Ирина Кивико в ходе заседания Общественного совета при Минфине РК.

Так, по ее словам, начиная с января текущего года, сумма налоговых и неналоговых поступлений в бюджет Крыма составила 16,05 млрд рублей. При этом, годовой план по показателям выполнен на 61,4%.

Всего в бюджет Республики поступило 12,8 млрд руб (что составляет 108,5% к плану на 7 месяцев и 59,4% к годовому), а в бюджеты муниципальных образований – 3,23 млрд руб (что составляет 126,4% к плану на 7 месяцев и 71,2% к плану на год).

Кроме того, исполнение расходной части консолидированного бюджета Республики Крым составило 43,9 млрд рублей, при этом годовые плановые показатели выполнены на 37,8 %.

Бюджет Республики Крым исполнен в части расходов на 38,1% от годового планового показателя, что составило 43,4 млрд рублей.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Показатели перевыполнены! Ура товарищи! Даёшь пятилетку за три года!

    • Буратино:

      Налоговая, для выполнения плановых показателей спущенных сверху в открытую грабит . Блокируют банковский счет, снимают три-пять тысяч, когда поднимается шум, снимают блокировку, а на претензии начинает утверждать что вы что то почему то недоплатили в размере три тысячи. За три тысячи в суд не пойдете, потому что судебные издержки составят три-пять раза больше и еще неизвестно выиграете или нет. Поэтому вы махаете рукой и матюкатеесь, вспоминая мать ихню и их правителей. Вот так наполняется бюджет.