Прокурор Крыма Поклонская будет судить молодых исполнителей «Пяти звезд»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Наталья Поклонская

Наталья Поклонская. Фото: ИТАР-ТАСС

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская войдет в состав «Альтернативного жюри» конкурса молодых исполнителей «Пять звезд», сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы музыкального состязания.

Открытие конкурса в Ялте приурочено к празднованию 12 июня Дня России. Конкурс с 2004 года ежегодно проводится в Сочи при поддержке Министерства культуры РФ. Победитель представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Интервидение», который ежегодно проводится в Сочи с 2008 года.

«Организаторы Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд» в Ялте пошли на беспрецедентный шаг — пригласили прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри», — сказала собеседница агентства.

«Альтернативное жюри» на конкурсе появится впервые, полный состав судей пока не сообщается. Представители этого жюри выступят в качестве общественных наблюдателей и в результате предложат свой вариант лауреата, которому вручат спецприз.

В праздновании Дня России и музыкальной программе «Пяти звезд» примут участие звезды российской эстрады, в том числе Лариса Долина, Пелагея, Кристина Орбакайте, Александр Маршал, «Бурановские бабушки» и другие, сообщает РИА Новости.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    А фото Наташи в украинской вышиванке очень даже ничего. На диване, правда, гораздо лучше. А вобше такая Няшка

  2. Лёля:

    пригласили прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри», — сказала собеседница агентства…. …..Мы когда-нибудь избавимся от этого маразма ?????? Или у неё больше работы нет ???? Или сажать некого ????

  3. Аноним:

    Да пусть она порядок наводит, работы валом, криминал прет. А конкурсы пусть деятели культуры судят. Кто на кого учился?

    • ...:

      «Порядок наводит»? Это фейковое лицо, давайте также и Деда Мороза попросим порядок навести, такой же эффект будет. Очередная семья захватила власть в Крыму, и поставила своего прокурора, вот и всё.

      • Аноним:

        И не зря поставлена такая молодая. Будет принимать любое решение, которое ей продиктуют.В общем, карманный прокурор. Она по молодости еще не понимает, что для властьимущих она расходный материал волею судьбы брошенный под танк.

  4. Аноним:

    Наконец то ей предоставили соответствующую должность

  5. аноним:

    комментаторы все те же,старая маразматичка и зрелый шакаленок,заняться делом это вами что ли? я думаю чуть позже она займется теми кто первый бежит за паспортом и за российской пенсией и зарплатой что бы оплатить инет и нагадить в очередной статье, жаль вас ущербные,извините ничего личного только здравомыслие.

    • Ватный Сектор:

      Ты же сам и нагадил, значит по твоей совковой логике- ты и есть ущербный..

  6. Аноним:

    А что так проявляешь жалость к ущербным, себя к этой категории не причисляя? Идеален во всех аспектах. И не старый маразматик, и не зрелый шакаленок, и последний за паспортом пойдешь, зарплата тебе вообще не нужна, о пенсии промолчим, а в инете ты случайный гость, забежал прочистить мозги плохишам.

  7. Тимур:

    То есть участники будут осуждены? Прокурор и судья — в одном флаконе. Прелестно. А сроки прокурор будет показывать карточкой? Вангую: это тренировка перед массовыми судебными процессами на территории Крыма

  8. Аноним:

    Жури не позавидуешь, такой прессинг со стороны надзирательницы.