Поклонская провела личный прием джанкойцев

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

4 сентября 2018 года депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская провела личный прием граждан – жителей Джанкойского района и города Джанкой.

По данным районной администрации, на прием попали около 100 человек. 

Обращения граждан, в основном, касались сферы ЖКХ, пенсионной реформы, получения гражданства. В установленные сроки заявители получат письменные ответы на свои обращения.

Участие в мероприятии приняли председатель Джанкойского райсовета Игорь Куприянов, первый заместитель главы администрации района Антон Кравец и заместитель главы администрации района Алла Пономаренко.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Лучше бы она этот прием в Армянске и Красноперекопске провела. Там как раз экологическая катастрофа, было бы что послушать. А то как в Донецк на похороны друга во время выброса сгонять — святое дело. А вмешаться в действительно не терпящее отлагательств бедствие — подождет. Грош цена этим показушным приемам.

    • Аноним:

      Ваши предложения? По моему вариантов два, первый закрыть на хрен этот завод , жителей оставшихся без работы в течении года, пока построят для них жильё где-то в Стерегущем или Раздольном, на бабки Фирташа , пересилить кто куда хочет. Кто хочет пусть Фирташ даст компенсацию за потерянное из-за его завода, имущество и здоровье, нужно продавать иски в суд, можно коллективные, через грамотных адвокатов типа Фейкина и паромщика- отставного мента, то точно проиграют , ещё и должны будут? Второй вариант- пусть Фирташ,а не крымский бюджет тоннель подземный под Каховское водохранилище роет, и там воду берет? Ну а третий радикальный , я так думаю сам собой по Таврической губернии восстановиться рано или поздно?

    • Аноним:

      А причем тут Армянск? Одна что ли Поклонская должна всё это решать и разруливать? Приехала в Джанкой и встретилась с людьми, 100 человек пришло, поможет 10 и то удача и радость людям, а нашим местным властям-стимул пошевелиться лишний раз. В Джанкое свои проблемы и нужды. Есть специальные ведомства по авариям и техногенным катастрофам, министерства и специально обученные люди, мне лично проблемы Армянска, если НЕ всё равно, но волнуют меньше, чем свои и родного города и района. А то смотри, куда там, выбросы у них и Няш-Мяш не доехала)))

      • Аноним:

        Ясен пень тебе по барабану проблемы Армянска, сидишь на материке и стучишь по клаве всякую хню. А нам здесь не пофигу эти проблемы Армянска ибо мы находися рядом и все джанкойцы здоровьем поплатятся еще из-за этих проблем. Иль ты уже прочитал, что Аксенов зуб дает — никаких проблем, все в ажуре, все под контролем?

  2. Аноним:

    Вы в обще, опнулись со своим Армянском? какой материк? Что за припадки истерии, я тут, в Джанкое нахожусь, ничем я платиться не собираюсь, навели кучу панических атак и сидят, все им виноваты.

    • Аноним:

      Поясняю на пальцах. Вроде ты и прав, нас проблема Армянска на прямую не затрагивает. Тут другое. Проблема в Армянске есть, она очень серьёзная и это было понятно уже 24 августа. В гроде химиков сразу поняли что происходит. Но власть пыталась это спустить на тормозах, авось само пройдёт. При этом население, а особенно дети, реально ухудшили своё здоровье. Все местные МЧС, экологи, врачи, роспотребнадзор, горадминистрпация, всё это знали. Но проявили холатность и не придприняли никаких шагов, попросту наплевали на людей. Так же наплевали и в Симферополе. Вывод: если проблема будет в Джанкое на тебя и на меня тоже будет всем наплевать. Только тогда жителям Армянска будет всё равно, что происходит в Джанкое. Разделяй и властвуй? Вот такие как ты нас и пытаются разделить. Не выйдет. Надо держатся всем вместе, только так мы решим любую проблему. И не тебе судить о серьёзности проблемы в Армянске, это город химиков, местные лучше потребнадзора оценивают ситуацию.

      • Аноним:

        так держись вместе, давай, мандруй в Армянск и займись полезным делом, чем ты пишешь чушь. РЖУ!!а мне реально всё равно, что в Армянске. еще раз, ВСЁ РАВНО!!

      • Аноним:

        Аноним
        06.09.2018 в 0:46 Если тебе всё равно, то что ты здесь делаешь? Сходи на цензор, получи по мозгам и успокойся.

  3. Аноним:

    не так страшны воры,убийцы…как страшны равнодушные-именно с их молчаливого согласия происходят все преступления(с)

    • Аноним:

      Ну да происходит преступление против человечности — водный геноцид населения Крыма, и шо? Последствия этого преступления, в частности экологическое бедствие в Армянске, ведь не секрет, что без воды в этом кислотном озере концентрация кислоты достигла бы рано или поздно критической отметки! Ветер дует и на Армянск и на Херсонщину, только дибилковатые * и вороватые *, по * не понимают, или не хотят понимать что такое экология и им глубоко харькать на население Малороссии и Крыма.

      • Аноним:

        А в каком сексуальном сне тебе приснилось, что в Крыму происходит водный геноцид населения Крыма? Разве у тебя нет пока возможности пить чистую воду? А вода как и газ товар стратегический, никто тебе его не обязан ни давать не продавать. Никто не заставлял последнюю воду в Армянске тратить на предприятия украинского олигарха Фирташа. Кстати, твои хозяева на весь Крым говорят, что проблем с водоснабжением населения Крыма нет. Выполняй их приказы и не смеши крымчан.

  4. Аноним:

    Аноним
    06.09.2018 в 0:46 А может тебе по барабану все проблемы русского народа? А может ты Родину не любишь? Ты если смелый про Сирию это напиши, так тебя патриоты заплюют.

    • Аноним:

      нет, я просто НЕ люблю людей с минимальным количеством мозга в черепной коробке. А Родину люблю, политику страны поддерживаю, волнуюсь НЕ за русские проблемы, а за российские, мы, напоминаю, многонациональная страна, внешнюю политику правительства по Сирии-поддерживаю. Сплетнями не страдаю, ехидством тоже. Единственное? Выражаю своё недовольство пенсионной реформой и не поддерживаю правительство и президента именно в этом вопросе.

      • Аноним:

        Я не виноват, что ты себя не любишь. Я не доктор — тебе не помогу. Извини)))) Кстати, а какую ты Родину любишь? Первую или вторую?)))))

  5. Аноним:

    хм.поясни,что для ТЕБЯ родина?а то в твоих чувствуется сарказм.вот я родился в советском союзе вырос в украине живу в россии.

  6. Аноним:

    Показуха очередная. Сумасшедшая не справилась в прокуратуре ни в украинской, ни в российской. Непонятно чем занималась в роспарламенте, а теперь Джанкой.

  7. Гадёныш:

    Она не совсем сумасшедшая , а скорее идейная .Религия это то же идеология .И как считают некоторые психиатры , религия в некоторых гипертрофированых формах это форма помешательства . Но такие идейные в силу своей сверх идеи , в силу сверх устремлённости могут выполнять работу .Она идейно правильная .Считает ,что под покровительством своей веры ,своего святого Николая борется со злом . Возможно ,что сможет утрясти , то есть решить какие то обращения жителей .К тому же ,если просьбы на приеме объективно касаются прав и интересов джанкойцев . Ну так пусть .Даже как то интересно . Может она имеет обостренное чувство справедливости , что мотивирует на помощ населению .