Поклонская рассказала, как стала прокурором Крыма: видео

https://www.youtube.com/watch?v=ZKu1J15ExQU
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поклонская на НТВПрокурор Крыма Наталья Поклонская в эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ рассказала о том, как стала прокурором Крыма.

По ее словам, когда в Украине произошла смена власти после бегства Виктора Януковича, она находилась в Киеве.

«Нам представили нового исполняющего обязанности прокурора Махницкого. Он работал где-то рядовым начальником адвокатской конторы у Тягнибока — это националистическая партия свободы с фашистскими лозунгами», — сказала Поклонская.

Она подчеркнула, что сразу решила отказаться от работы с ним.

«Когда ты оказываешься в ситуации, когда ты на 100 процентов уверена в своей правоте, а большинство не поддерживает тебя и твои друзья говорят «молчи, мы знаем что ты права, но молчи». С такого молчаливого согласия все и происходит. Это тоже преступление», — сказала Поклонская.

Поклонская написала рапорт об увольнении и решила больше в Киеве не оставаться. Друзья помогли ей переехать в Крым.

В Крыму она готова была «хоть бюллетени печатать», но глава республики Сергей Аксенов предложил ей должность прокурора.

После этого ее друзья из Киева сообщили, что украинские власти завели против нее уголовное дело. Бывшему начальнику, угрожавшему ей арестом, Поклонская сказала: «Я лучше в тюрьму, чем с вами в одной лодке».

По ее словам, лучшим подарком ко дню рождения 18 марта стал подписанный российским президентом Владимиром Путиным указ о включении Крыма в состав России.

«Как раз Владимир Владимирович выступает с посланием, мы приготовили шампанское и тут звонок дежурного — поехали на происшествие», — рассказала она.

Поклонская сообщила, что санкции, которые ввели против нее страны Запада означают лишь то, что в Европе видят ее активную позицию.

«Даже не знаю, что они могут мне сделать и даже не интересовалась, потому что я не планировала уезжать за границу, так как много работы, а мест для отдыха великолепных масса», — добавила прокурор.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Митрофан Митрофаныч:

    Ну поплачся, что тебе так тяжело живется, мужчины тебя боятся, спать приходится одной, поэтому и моталась в Екатеринбург исповедаться в мужском монастыре и прикладывалась к святой иконе , чтобы облегчил твою долю.
    Не надо было лезть в мужские игры, а сейчас нечего плакаться.

    • Аноним:

      Смотрел педорачу на НТВ, так она сказала, что муж есть, но он засекреченный))

    • Аноним:

      Мужики в мужские игры лезть заб.дели, поэтому, видимо, и пошла. Ковбоев клавиатурных полно, Митрофанушка, а на поверку — пшик, а не мужики. Как оказалось в прокуратуре АРК * были только у Поклонской.

  2. Аноним:

    А какие ее заслуги? В чем цимус?

  3. Фемида Ивановна:

    Митрофан Митрофаныч 15.03.2015 в 23:39

    Митрофаныч, восторгаюсь диапазоном твоей осведомленности. Только что же нам всем людям делать, коли настоящих мужчин по пальцам перечесть? Чего четверо «мужиков» юристов отказались от этой должности? За ж…у свою боялись. А нее качества ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ есть . И не ради длинного рубля и славы, думаю, она сунулась в это дело. А вместо того, чтобы человеку помочь и поддержать, что она ношу такую на себя взяла, ты вот такие слова пишешь о ней. Черная у тебя душа.

  4. Митрофан Митрофаныч:

    Поясняю для рыжих бабенок и яйцеголовых анонимов. Должность прокурора занимают люди не дл борьбы с преступностью, а для выполнения воли правителей города, области, края. Это известно давно и всем знакомых с этой системой. Пример — губернатор Сахалина, у которого ручка за 36 млн. рублей, под которым ходил и прокурор и генерал полиции и т.п. руководители системы.
    Я могу привести тысячу примеров известных всем забегающим сюда, но не буду утомлять. Хотя назову одного всем известного Александра Ивановича и вопрос -почему он еще до сих пор на свободе, а сейчас советник у Константинова, но почему он не в тюрьме. Задайте себе этот вопрос и найдите ответ.
    Так поэтому и мужики долго работающие в этой структуре и отказались, а не то что испугались борьбы с бандитами. Идет борьба не с бандитами, а с не угодными или с теми кто уже стал не нужным в этом кооперативе.
    Каждый из них прекрасно понимал, что за все свои дела когда либо надо будет отвечать. И не стали суваться в эти игру. Пройдет пару лет -увидим чем она кончит. И вот когда нибудь (возможно мы застанем) ей зададут вопрос — почему была создана и открыто грабила ОПГ под названием «самооборона», почему не принимались меры предусмотренные законом, почему тот или иной руководитель открыто воровал а меры не принимались. И что можно будет ответить — потому что было указание не трогать. Смешно, будет слышать такой лепет от будущей генеральши (если доработает). А пример еще один — это Гриценко, бывший руководитель Крыма, чем кончил, когда стал не нужен вспомнили делишко 10 летней давности и на трояк засунули в зону.
    Не надо рыжим бабам лезть в мужские разборки -это плохо кончается. Сейчас модно списывать все на самоубийство, когда пару выстрелов в голову — один раз мало, подумал и еще раз сам себе на всякий случай в голову контрольный.