Поклонская создаст движение без политики

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская планирует создать общественное движение, которое объединит уже существующие проекты, над которыми она работает. Об этом она рассказала сегодня во время встречи со студентами и представителями СМИ в рамках проекта «Диалог на равных».

«Мы хотим создать общественное движение. Просто общественное движение, без слова «политическое». У нас масса проектов – по молодежи, по работе с прессой. Мы все это хотим совместить в одно. Будем очень благодарны, если ребята поддержат и будут вносить свои идеи. Эти идеи мы будем подхватывать», – сказала Поклонская.

Депутат отметила, что важно, чтобы в общественном движении участвовали активные молодые люди, у которых есть идеи развития страны и решения накопившихся проблем.

«Вы же крутитесь в своем кругу, видите, что требуется (людям) вашего возраста. Как вы видите развитие нашей страны? Как вы видите те условия, при которых хотели бы жить и развивать нашу страну? Что важно для вас? Я очень хочу услышать это от вас. Давайте делать вместе», – обратилась она к студентам.

Проекты, которые уже реализуются с участием депутата, – это оказание помощи детям Донбасса, которых отвозят в больницы Москвы на лечение. Еще один проект – оказание помощи волонтерам, работающим с детьми-инвалидами.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Отставной майор:

    не верю…

  2. Аноним:

    Спаси Царя, без слова политическое, но движение

    • Отставной майор:

      а кто это движение будет финансировать??? где будет брать деньгу на тот же офис , канцтовары, свЯзь и т.п. расходные средства… на идею сейчас ни кто не будет тратится -все ищут выгоду.

  3. Аноним:

    Кто бы чтобы ни говорил, но Наталья одна единственная из ЕР не проголосовала против повышения пенсионного возраста!!! Она с народом!!! И пусть одна, но из всего шабаша кремлёвского встанет и скажет четко и внятно нет, на чёрное скажет чёрное, как-то так

  4. Аноним:

    Продажная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.