Поклонская: у крымской прокуратуры замироточил целебный бюст Николая ІІ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наталья Поклонская на открытии часовни Николая II в Симферополе, октябрь 2016
Фото: Виталий Парубов, КП.ру

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, в настоящее время являющаяся депутатом Государственной Думы и представляющая в нижней палате российского парламента фракцию «Единой России», рассказала о «чуде», которое произошло в часовне при здании прокуратуры Крыма в Симферополе.

По словам парламентария, установленный в прилегающем к прокуратуре сквере бюст последнего российского императора Николая II начал мироточить.

По данным депутата Поклонской, бюст императора обладает целительной силой. Поэтому к нему приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их».

Поклонская отметила, что это «чудо», случившееся в столетнюю годовщину отречения Николая II от престола, не могут объяснить ученые.

Депутат высказала мнение, что таким необъяснимым способом «государь нам помогает», а царская семья погибла для того, чтобы Россия стала процветающей и великой.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Слушайте, она на этом Николае помешалась. Ее кто-нибудь медосмотр посылал проходить? А еще можно сделать выводы, что заняться нечем.

  2. Аноним:

    Товарищи, это абзац. Слов нет.

  3. Алексей:

    С головой у этой девочки точно не всё в порядке, замозготочила она.

  4. Верующий:

    Поклонская не Патриарх , чтобы утверждать чудо это или нет.

  5. Аноним:

    В Якутии начала мироточить статуя петуха, которого местный фермер слепил из го…вна)))

    • Отставной майор:

      И шо??? Тоже детей несут со всей Сибири и Крайнего Севера чтобы к го..ну, простите к петуху детей приложить

      • Самогоненко-Кристальный:

        А мост почему рухнул? Да он просто устал! Но это понять могут не только лишь все, а только лишь некоторые , которые в укромилиции до майора дослужились?

      • Аноним:

        Нет, в Якутии народ продвинутый, на всякие няш-мяш его не проведёшь. А вот новые русские как раз та самая аудитория. Возбудились, про мост вспоминают. Пытаются разговор на другую тему перевести.

  6. Аноним:

    Скоро земля налетит на небесную ось.

  7. Отставной майор:

    РПЦ официально заявила, что Няша по поводу Николашки наглым образом брешет и даже не краснеет… нет никаких выделений на Николашке, мертвый он совсем посему и не может ничего выделять