Поклонская возмутилась поездкой Романовых по Крымскому мосту

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Фото: Игорь Казац / Коммерсантъ

Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна и ее сын князь Георгий Михайлович будут способствовать признанию российского Крыма в мире, заявил советник ее канцелярии в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Княгиня и ее сын до 3 июня были в Крыму с визитом, приуроченным к 235-летию со дня вхождения полуострова в состав Российской империи.

«Великая княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович покидали крымскую землю с благодарностью за радушный прием. Они увозили в своих сердцах любовь к Крыму и заверили, что сделают все возможное, чтобы мировое сообщество осознало правовую и историческую принадлежность Крыма к России»,— цитирует его «РИА Новости».

2 июня великая княгиня вместе с сыном на автомобиле Lada проехали по Крымскому мосту, чем вызвали критику депутат Госдумы Натальи Поклонской.

Поклонская назвала их «гостями из Испании» и «самопровозглашенными «государынями» и «цесаревичами». Депутат отметила, что они «в попытке прорекламировать себя рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей». При этом она призвала «поглубже заглянуть в историю», прежде чем говорить о положительных аспектах этого визита.

«До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода «монархами»?» — написала депутат в Facebook.

Право княгини Марии Владимировны считаться главой Российского императорского дома оспаривается рядом других потомков Романовых, но признается РПЦ. В РФ у Российского императорского дома нет официального статуса.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Алексей:

    Действительно, Поклонская, до каких пор ты будешь выставлять себя на всеобщее посмешище? Ты то ручки самозванке целуешь, теперь гнобишь её. Это уже клиника!

  2. Паромщик:

    Поклонскую жаба давит, что княгиня Мария Владимировна и великий князь Георгий Михайлович прокатились по Крымскому мосту, а Поклонскую забыли.

    • Аноним:

      Не в Поклонской суть. Бог или чёрт с ней! А суть в том, что некие личности, непонятной наружности, с выражением кротости и духовности на сытых мордяхах, пусть и имеющие Российское гражданство (не жалко, пусть имеют, Монсон же тоже имеет Российское гражданство) , действительно пытаются напомнить о себе и о том, что они якобы генеалогические потомки Николая Романова, прозванного в народе «кровавым»… . А вдруг пригодится..! А гордиться то тут нечем! Профукали Россию Романовы и не просто профукали, а преступно профукали. За что и получили сполна… . И зачем нам нужна это романовская отрыжка…? События давно минувших дней, преданья старины глубокой. Невольно всплывает в памяти замечательный фильм «Корона Российской Империи» с эпизодами лицедейства жуликов и авантюристов за право называться правопреемниками и великолепная игра актера Ролана Быкова… .

  3. Аноним:

    Вчерась были в Феодосии, видим, висит баннер с изображением царской , якобы убиенной семьи и надпись, «прости, нас государь и 100 лет мученическому подвигу царя, понимаете? Подвигу, хотя, из истории не выкинешь фактов «царствования» последнего царя и того, как он поступал и поступил с Россией и своим народом, но каяться нам надо… Курам на смех, окно Овертона в действии, моему возмущению не было вчера предела, кому то захотелось это повесить, а мне каяться? А что до Поклонской и ее фанатизма до последнего царя? Даже и комментировать не хочется, в области психиатрии я не разбираюсь.

  4. Аноним:

    По содержанию может и грубовато, но по сути Поклонская права . Гражданка Испании прокатнулась по Крымскому мосту и не более того. Она имеет такое же отношение к России , как портной к космонавтике. Черные волосы, смуглая кожа, явно не европейская наружность. В самом деле похожа на цыганку, с родом Романовых вообще никакого сходства..

  5. Аноним:

    Императорский дом..это типа прокуратура Крыма в Херсоне или Артек под Киевом ?

  6. Аноним:

    Дом Ромаловых… . Цыгане шумною толпой… . В каждом крупном городе таких «княгинь» полный вокзал. Ходят предлагают погадать, про судьбу рассказать. А если серьёзно Романовы поползли за недвижимостью, хотелось бы сразу на царство, но толстая попа не пролазит. Мария Владимировна сейчас делает все возможное, чтобы получить в России официальную резиденцию, которая, по ее словам, будет «социально-культурным и образовательным центром». Отсюда и многократные сигналы о патриотической позиции и желании продвигать российские интересы за границей.

  7. Хохмач:

    нормальная такая европейская тётка .Культурная ,образованная ,знает несколько языков . Внешность её многих смущает ,-это не удивительно ,при датско-немецко -английской генетике ,она кажется инопланетянкой в современном пост -советском пространстве . Нашему народу нужны лица попроще ,лозунги попримитивней , фразы не сложные ,что бы мозг не напрягало .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.