Поклонская вышла замуж

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В минувшие выходные в Крыму прошло бракосочетание заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Об этом 13 августа написало издание Daily Storm.

Как рассказали «Шторму» гости, «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по Думе, родственники, коллеги из силовых структур.

Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний глава аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев.

Соловьев работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011–2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Читайте также:

комментариев 13

  1. ХейтЪ ЭрЪ:

    Молодец, Наташа!! Счастье вам и прочной семьи. Конечно же, вся эта история с любовью и трепетным отношением к царю и вытекающие из этого изумления на грани фола, подпортили тебе репутацию, но!! Ты смогла снова вернуть к себе уважение, отказавшись голосовать за пенсионную реформу и НЕ встала аплодировать американским конгрессменам в ГосДуме)) Из минуса снова в плюс. Не теряй себя. Поздравляю!!

    • Аноним:

      Абсолютно поддерживаю! Как показало голосование в ГД за пенсионную реформу, у этой маленькой «девочки» «шары» оказались больше чем у всех присутствующих на заседании депутатов, да к тому же стальные!

  2. Аноним:

    Эта женщина достойна уважения.Поздравляем!!!

    • Аноним:

      А ты уверен, что её шаг против пенсионной реформы был осознан? А может это просто мироточение бюста на неё подействовало?

  3. Покемон:

    Четыре года назад она уже выходила замуж… Венчание было в церкви… Интересно , тот брак был развенчан в церкви, все таки Поклонская глубоко бого верующий человек, правда матом ругается не по детски, но это издержки воспитания и на любовь к богу не влияют

  4. Аноним:

    Я уже переживать стал, когда же наши обиженки будут гадить под этой новостью))) А Наташе респект, *

    • Моня безработный:

      А гадость это что -что четыре года назад она венчалась??? Разве это гадость… это ведь счастье четыре-пять раз женится или выходить замуж… Великие люди все так делають…

    • Аноним:

      А зачем это им? Прийдёт время, замироточит очередной бюст и вы сами, обиженные, её и обгадите. А может ты не согласен с коллективным мнением партии нашего президента? Тебе приказано радоваться!

  5. Гадёныш:

    напишите о прежнем браке ,интересно

  6. Друг Ромы Абрамовича:

    В июне 2017 года Поклонская заявляла, что в браке не состоит (отвергнув прежние свои утверждения о замужестве). Бывшим супругом Поклонской и отцом её единственного ребёнка называет набожного русского писателя, заместителя председателя Комиссии по правам человека Общественной палаты РФ Андрея Николаевича Красильникова (род. 1953), — для вступления экс-супруги в новый освящённый церковью брак Красильников летом 2018 года принял в Среднеуральском женском монастыре в честь иконы «Спорительница хлебов», где когда-то венчался с Натальей, обряд развенчания

  7. Аноним:

    Та после строительства Крымского моста только этого нам не хватало для большего счастья. Мясо и курятина на рынке подорожали. Видать надо ещё подождать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.