Полина Борисова и Антон Тишин — «Мини-мисс 2012″ и «Супер-бутуз 2012»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

Детские конкурсы красоты всегда вызывают неоднозначную реакцию. Имеют ли право взрослые организовывать такие шоу с участием детей, если маленькие участники сами еще не в состоянии принимать осознанные решения? Как влияет на детскую психику и характер участие в подобных конкурсах? Существует ли возрастная граница для подобных шоу?

Как бы там ни было, но в джанкойском ЦКиД накануне Дня защиты детей прошел ежегодный конкурс на лучшую мини-пару.

В этом году организаторы решили объединить конкурс «Мини-мисс Джанкой» вместе с  традиционным «Супер-бутуз». Как сообщает Медиа-центр «IPC-Джанкой», в конкурсной программе приняли участие девочки и мальчики в возрасте от 4 до 6 лет.

Маленькие конкурсанты были наряжены в оригинальные, по мнению взрослых, костюмы из полиэтилена, CD-дисков, коктейльных трубочек и цветной бумаги. Традиционно малыши показывали свои вокальные и танцевальные таланты, мамы угощали жюри своими кулинарными шедеврами, а папы руководили группой поддержки.

Корону и кубок победителей конкурса «Мини-мисс 2012» и «Супер-бутуз 2012» получили Полина Борисова и Антон Тишин. Все участники были отмечены какими-либо наградами и  игрушками.

[poll id=»16″]

Читайте также:

1 комментарий

  1. ***Валерия ***:

    Моя доченька Полинушка «Мини мисс Джанкой 2012»