Полис автострахования «Зеленая карта»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полис страхования Зеленая картаНа рынке продуктов страхования особое место занимают полисы страхования «Зеленая карта». Этот вид страхового полиса имеет свою четкую целевую группу — любителей путешествовать за рубежом на собственном автомобиле. К большому сожалению, при современном уровне развития автомобильного транспорта даже самые опытные водители и на самых хороших автомобильных дорогах могут стать участниками дорожно-транспортного происшествия.

В этой трудной ситуации на помощь автомобилисту приходит полис страхования «Зеленая карта», который можно подобрать на сайте https://oh.ua/greencard/, не выходя из дома и в любое время суток. При этом достаточно указать именно ту территорию покрытия действия полиса, которая вас интересует в связи с предстоящей поездкой. Ведь «Зеленая карта» — это тот полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, который предназначен для выезжающих на своем автомобиле на территорию стран-участниц международной системы «Green Card».

По сути, единственное отличие этого полиса от стандартного страхования автомобиля заключается в том, что оно распространяется за пределы страны постоянного проживания автовладельца, то есть полис страхования «Зеленая карта» действует за рубежом. Что в этой ситуации получает владелец такого полиса нетрудно догадаться. Если автовладельцу, имеющими полис в системе «Green Card», в зарубежной поездке не повезло стать виновником дорожно-транспортного происшествия, то возмещение убытков третьим лицам возьмет на себя его страховая компания. При этом сам договор страхования «Зеленая карта» могут заключать не только физические лица, но и юридические лица.

В самом полисе автострахования «Зеленая карта» указывается перечень государств-членов системы «Green Card», на территории которых он действует на условиях, установленных в там в соответствии с соглашениями, заключенными Моторным (Транспортным) Страховым Бюро с уполномоченными организациями по страхованию. В соответствие с законодательством, лимиты ответственности в каждой стране соответствуют ее нормативно-правовым актам.

Вам также может понравиться...