Полицейские приглашают джанкойцев на службу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояВ Межмуниципальном отделе МВД России «Джанкойский» в настоящее время имеются следующие (аттестованные) вакансии:

— оперуполномоченный отдела уголовного розыска,

— младший оперуполномоченный одела уголовного розыска,

— участковый уполномоченный полиции,

— инспектор дорожно-патрульной службы,

— полицейский патрульной службы,

— полицейский водитель.

Аттестованные сотрудники имеют полный социальный пакет, денежное и вещевое довольствие на уровне, установленном МВД России, возможность получить первое высшее профессиональное образование в образовательных организациях системы МВД России на бюджетной основе.

Также имеются вакансии федеральных государственных гражданских служащих и служащих:

— инженер группы информационных технологий, связи и защиты информаций,

— специалист-эксперт отдела по вопросам миграции,

— специалист 1 разряда,

— инспектор отдела по вопросам миграции.

За более подробной информацией обращаться по адресу: г. Джанкой, ул. Толстого, д.5, кабинет № 21. Приемные дни: вторник, четверг с 9.00 до 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00.

ОРЛС МО МВД России «Джанкойский»

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А чего желающих нет? Где подводные камни?

    • Аноним:

      Желающие как раз то находятся, но это желание быстро пропадает. Да абсолютно никаких подводных камней: ненормированный рабочий день, суточные дежурства, постоянные подъёмы посреди ночи по тревоге, 6 дневная рабочая неделя (не считая того что еще выпадают суточные дежурства в воскресенье), постоянная работа в праздничные дни (стоять на площади охранять концерты, мероприятия и т.д.), плюс постоянная необходимость общаться со специфическим контингентом (наркоманы, алкоголики, неуравновешенные люди и т.д.).

      • ккк:

        Прям в точку

      • К.:

        А у нас в городе больше нигде и не работают с шестидневной рабочей неделей, работой в праздничные дни, ненормированным рабочим днём и т д.?! Только з/п обычно, как минимум, вдвое-втрое меньше, чем у них и никто не помер при этом. Тоже мне подводные камни. Когда устраиваются, то наверное думают, что при 8 часовом рабочем дне будут только розы нюхать и чаи гонять, обсуждая с прекрасными нимфами поэзию серебряного века, а потом сталкиваются с суровой правдой жизни, бедняги.

      • Аноним:

        Желание работать пропадает? За такую зарплату? Так пусть идут за 15-18 т. работают госслужащими в другие организации,тогда сравнят или грузчиками, или водилами и тд. Везде нужно РАБОТАТЬ, а не на *опе сидеть. Хотя… можно пойти в ряды «махновцев», там напрягаться не нужно))))

  2. аноним:

    Да ,тяжело в МВД работать и блюсти закон.

  3. Аноним:

    Плохая зарплата у полицаев в Джанкое? А пусть по укропачпорту, по писвизу у поляков на кулубнике по 12 часов раком постоят, на птичьих правах.

    • Аноним:

      А у нас не стоят раком на полях по 12 часов? К чему ты это приплёл? Да и «укропачпорт» у тебя тож есть, так что нефиг чушь пороть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.