Полицейский мошенник из Джанкоя отделался условным сроком

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояЖелезнодорожный районный суд г. Симферополя вынес приговор в отношении бывшего полицейского отдельного взвода ППСП МО МВД России «Джанкойский».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, на основании представленных надзорным ведомством доказательств он признан виновным в совершении преступления по статье УК РФ «покушение на мошенничество».

«Установлено, что осужденный, убедив местного жителя в том, что в отношении него проводится процессуальная проверка, запросил 60 тыс. рублей за решение вопроса о непривлечении к уголовной ответственности по её результатам», — говорится в информации.

Виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, которое применено условно.

Читайте также:

комментариев 5

  1. чуб:

    Очень «справедливо» 2 года условно менту мошеннику.Если это ч.3 ст.159 то она до 6лет лишения свободы.Наверное было много смягчающих обстоятельств,заслуг перед отечеством.Почему то не указали фамилию и должность мента,ну да вдруг кто то дополнительно навалит всякой грязи на человека или вспомнит как с него вымогали.Ждите оборотни за вами уже выехали.

  2. Кретинозот:

    Покушение на мошенничество, какая-то мутная статья, таких покусителей у нас на рынке , как в укрии депутатов? Хотя от оборотня в погонах органы майора очистились?

  3. ставр:

    слили кобылинского!

  4. Отставной майор:

    Один дебил сообщил другому дебилу, что тот находится под колпаком у Мюллера и пообещал за определенную сумму вытянуть из неприятной ситуации. Это был простой бытовой развод. Тот поверил и передал часть денег, а потом пообщавшись с более развитыми друзьями понял, что его кинули и накатал заяву. Тот сразу раскололся и выложил все как на самом деле было… Вот и вся история крутого мошенничества

  5. чуб:

    Так отработали не наши(не Джанкойские)-опять проспали ордена.У нас как в том Багдаде всё спокойно,на хрена им деньги платят?Жадность и лень это порок,бороться с ней надо.