В Джанкое сотрудники полиции поздравили вдов ветеранов ВОВ и узников концлагерей с Победой

  • поздравление вдов  ветеранов(1)
  • поздравление вдов  ветеранов(2)
  • поздравление вдов  ветеранов(3)
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Джанкое сотрудники полиции поздравили вдов ветеранов ВОВ и узников концлагерей  с 70-летием Великой Победы.

Накануне празднования дня Победы сотрудники джанкойской полиции поздравили вдов ветеранов ВОВ и узников концлагерей, проживающих в городе Джанкое с 70-летием великой Победы.

Свидовская Раиса Геннадьевна – пробыла узником в концлагере всю великую отечественную войну.

Вдовы ветеранов ВОВ — Сиянко Вера Алексеевна и Невинная Любовь Мироновна, гордятся своими мужьями, прошедшими всю войну, которые ценой собственной жизни защищали Родину от фашизма.

Правоохранители выразили слова благодарности, пожелали крепкого здоровья, благополучия и спокойствия.

Старший специалист направления по связям со СМИ
МО МВД России «Джанкойский» капитан внутренней службы
Л.В. Сорокина

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Вот настоящие ВЕТЕРАНЫ написаны их портреты рукой художника, среди них есть и крымчанин, наверное не вернувшийся домой по причинам, что стала для многим судьбой. http://blog.i.ua/community/1952/1214820/

    • Аноним:

      Посмотрел. Сильно. Это то, что было не принято показывать ни тогда, ни сейчас. Война — не победные марши, блеск орденов, праздничные салюты. Война это боль, кровь, слёзы, смерть.

  2. Житие мое ......:

    Наши партийные деятели, мэры , депутаты вспоминают о ветеранах 1 раз в году , зато с какой помпезностью ….Победившие в войне живут в 100 раз хуже побеждённых . Спасибо партии родной:(

  3. Злюка:

    В 1958 году мне было 8 лет, тогда появились приемники и на коротких волнах мои родители слушали , а потом обсуждали в узком кругу всякое, и вспомнаю теперь, что было непонятное слово «валаам». По этой теме сейчас много споров, но… тогда уже это слово звучало, но шепотом.

  4. Н.:

    Лицемерие правит бал. Без фотосессии не могут.

  5. Аноним:

    Видел как прямо в подъезде тоже бабульке одной медаль к 70-летию победы дяденька «вручал». Она спросила «Сколько стоит медаль?» Он «Бесплатно»

  6. Шалом:

    Это как раз и есть пиар, а не патриотизм. Вот бы молча без фотопомпеза, тогда я бы поверил бы что от души и с благодарностью.

    • Фемида Ивановна:

      Ничего плохого нет в «фотопомпезе». Просто делать это надо было красиво, а не в подъезде или вылавливать где-то у дома. Надо дать человеку почувствовать его значимость, показать ему, что его труд и дела ценят и благодарят его за это. У многих людей полностью атрофировалось понимание многих вещей.
      Надо было заранее составить списки, кого будут награждать. Оповестить людей, провести мероприятие в том же ДК, что на Ленина. Провести все это в торжественной обстановке. Нет у людей, что ли понимания, как должно проходить то или иное действо?

  7. Шалом:

    Фимиди -так енто и есть усе помпезность и для галочки.
    Зато вчера они против участника войны дело по мелочевке да и за уши притянутое завели. Для галочки. И возраст за 84 (дети работавшие в тылу считаются участниками войны) не мутил и на совесть не повлиял

    • Фемида Ивановна:

      Шалом
      10.05.2015 в 18:53

      Это не для галочки. Надо уметь красиво награждать, благодарить и справедливо и по закону наказывать. Вот как только сознание руководящих лиц созреет до такого уровня, так, возможно, наша жизнь изменится.

  8. Аноним:

    Ну кто-бы поставил эту работу в городе на должный уровень? Ведь здесь тоже люди живут? Почему все как попало? Кто за это ответит?